看板 CS_TEACHER 關於我們 聯絡資訊
小弟今天晚上到補習班上課時 拿到一張單子 「台南市輔育人員職業工會」招募會員 加入會員的老師,便可以同時加入勞健保 以下謹為大家說明~ A.加入資格:年滿18歲,從事教育學習功能、保育及幼教相關性質者, 經由補教協會或幼兒教育協會推薦介紹。 B.申請方式:填寫入會申請單 繳交身份證影本乙份 繳交二吋照片二張 繳交入會費600元整 經常會費每年600元整 繳交兩家以上在職教保機構立案證書影本及在職證明各乙份 (需蓋上機構印信及負責人印章) C.匯款方式:每月勞保$644、健保$573,可匯款或親自前來繳交 每次需繳交三個月 D.服務地點:台南市長榮路二段32巷6號二樓(芝麻街美語,德化停車場旁) 06-6018086 ext.12 由於這是小弟前來台南時 第一間服務的補習班 總經理在台南從事補習教育事業已經有30多年的時間 有鑑於補教老師始終沒有工會可以保障自身的權益 便邀集台南市各大補習班的主任一同成立了這個工會 有興趣的老師 可以直接前往服務地點索取表格填寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.137.113
melances:這個也只是算工會阿^^""補教業也能保在其他地方歐 10/07 01:03
melances:更甚一步可以叫任職的補習班幫你保,你就讓他扣費用就好 10/07 01:04
dunhillman:的確是可以加附在其他工會 但現在也多了一種選擇 10/07 01:07
shaunon:謝謝邱老師分享資訊~^^ 10/07 01:07
melances:我來台北也搞一個好了><~ 10/07 01:16
ayuyu:謝謝邱老師分享! m大加油喔! 10/07 01:18
melances:要先研究一下吧><來去問我大老闆 10/07 01:18
chunpiao:保費是自己出還是老闆出?6%呢? 10/07 17:21
qpzmm:雲林也有...保費自己出.這跟6%不ㄧ樣.. 10/14 22:59