看板 CS_TEACHER 關於我們 聯絡資訊
***************************************************************************** 暫且拋開思緒 來個另類小品文吧 ***************************************************************************** 專業疑問篇 生:老師這個我不會 (來我教你) 生:老師你會不會地科 (我靠這個吃飯的ㄟ) 生:老師你會不會理化 (太小看我了歐) 生:老師你會不會數學 (你學姊那屆是我帶出來的) 生:老師你會不會英文 (不太會啦不過我聯考考高標) 生:老師你會不會社會 (叫我去死吧...) 生:老師你會不會生物 (下一個!) 生:老師你為什麼不教我們數學科 (你要叫我辭掉老闆阿= =) 感情疑問篇 生:老師你知道那個誰跟誰誰誰在一起了說 (歐是歐) 生:老師你要不要看他們情書 (你怎麼會有) 生:老師聽說誰跟誰誰誰昨天在學校打波了說 (以為我沒年輕過阿) 生:老師聽說昨天有人在學校裡面搞那個ㄟ (記得帶套子阿) 生:老師你覺得誰誰誰好不好看 (還不賴阿) 生:老師我跟他牽手了 (恭喜阿) 生:老師我跟他分手了 (驚!降快) 生:老師你看我的手 (靠,又多了一條) 生:老師你喜歡小你很多的嗎 (吃幼齒的顧眼睛) 生:老師等下有沒有事情 (妳想在多一條嗎?) 平常事務篇 生:老師你來了 (你是蠟筆小新阿) 生:老師我沒有帶講義 (錢拿來我幫你印) 生:老師我忘記帶筆了 (你不是直接從學校過來= =) 生:老師我忘記帶書包 (你人有沒有記得帶來) 生:老師有人打翻飲料 (清潔婦出動) 生:老師垃圾滿了 (裡面怎麼有保險套的套子...) 生:老師廁所塞住了 (人就是你殺的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.121.98
cutebeauty:有笑有推 ^++++++++++++^ 12/09 23:45
※ 編輯: melances 來自: 61.228.121.98 (12/09 23:46)
dreamling:XDDDD 12/10 01:09
ivye:有笑有推 12/10 07:29
hchs890843:對話蠻勁爆的~~哈哈 12/10 11:31
haozhen:不錯 12/10 18:12
ww770829:真有趣XD 12/10 22:49