看板 CS_TEACHER 關於我們 聯絡資訊
版上辦了兩次版聚 剛好我也參加了兩次 希望每一次都能參加呀:) 每一次重要活動前 我都是睡不太著 結果當天一大早就出門 原本以為12點才會到 結果呢 大概十點半就到一中街了 原來想找家網咖殺時間 想不到網咖還真難找呀 幾乎都絕跡了 只好到處逛呀逛的 跑到中友百貨遊樂區 看到一堆小朋友玩得不亦樂乎 自己頓時童心一起 走到沒人在玩的夾娃娃機 要夾就夾大的 鎖定一隻玩具熊 想不到第四次就夾到了 I can't believe it! 這也太神奇了 因為我夾娃娃的經驗可以用一隻手的手指頭數得出來 可見台中真是個幸運地 接近一點了該到聚會場地了 遠遠地就看見L版 上去之後 大概只有小嫩沒怎麼改變 想不到男的都變帥了 B版變瘦了 陸陸續續 大家都出現了 已經認識的米蘭老師和潘達老師 奇怪呢 我們這一組只有我來了 結果我真的和米蘭變同一組了 因為前一天沒有上網收信 我不知道有誰來 不然我就先把dear挖起來囉 開始的專業問答 要考歷史題大概還難不倒我 版上大事 雖然我不是超級專業的鄉民 但基本上打從去年版聚後 每篇文章我應該都有看 有啦 我很少跟著大家推爆日誌文 比手畫腳題 阿杰老師果然超強 但也了解到麵包老師的出題風格XD 後來的續攤唱歌 不容贅述 pp老師的酒量 mio和dear的歌喉 安東尼老師的鈴鼓 CCO的聲樂技巧 陳逸老師是大好人XD 對了想請問一下 這次版聚的照片會放誰那呢 想看一下呢 -- 小毛的部落格: http://www.wretch.cc/mypage/borissun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.100
shaunon:照片連結在日誌裡~:P 02/01 17:53
melances:PP酒卡,cco聲樂卡,安東尼鈴鼓卡,mio跟dear歌喉卡 02/01 17:54
melances:陳逸....大好人卡!!! 02/01 17:54
hao5:拜託我領到好多好人卡了這張退還給小毛 02/01 18:02
melances:這張比較大張,不一樣....ㄆ哈 02/01 18:06
hao5:我再退....給小毛..... 02/01 18:07
ptrpan:小毛老師帥哥卡~ 02/01 18:16
ykiekie:小毛和陳逸都很帥呀~我比較喜歡小毛……的熊~!! 02/01 18:45
hao5:表白了 02/01 19:19
ykiekie:陳逸老師……不是表白啦~~~~(跺腳轉身,蓮花指小跑步走人) 02/02 00:42
vivi77999:好好笑喔.... XD...蓮花指....XD...(笑到跌倒) 02/06 01:23