看板 CS_TEACHER 關於我們 聯絡資訊
跑班老師真的要跑來跑去, 做講義打來打去, 最大的休閒可能在床上滾來滾去~~ 去補習就是衝衝衝~~~ 下班吃吃吃吃吃吃!!!!!!! 到家摸摸摸摸~~~~就又一天了! 前幾天不知道在想什麼,提早三個小時出發,還坐高鐵, 到嘉義朴子,再轉車到上課地點附近,看看地圖,還 是很非常遠!! 算了,反正還有三個多小時,就慢慢走,看看朴子這小鎮, 小小的,沒什麼人,正在整修配天宮附近也沒有大量的車潮, 風吹過無辜的樹在那晃,無聊的黃狗和黑色帶白斑的狗趴在路正中間, 來求子女的父母一定看得出來那焦急的神態, 只是無聊的阿伯禮貌的和媽祖行禮, 帶孫子的阿媽嗓門超大,一定是來這破豆的, 為字上金漆手藝,一定是師父級的,這麼俊的行書也能一筆就完成, 畫藻節的年輕人,一看就知道是新手,調了那麼久的色,還是怪怪的, 上百年的四季蘭仍有淡淡的香氣,據說已經和鎮殿媽的根合而為一, 幾片葉子可以治百病。 賣飲料的高山烏龍一杯十元,真材實料,還和我一直聊天, 就是不會說歡迎光臨,腳不方便的彩券老闆,用最大的力氣跑出店門, 跟我指最快的小路。 紅磚上幾根牛頓草被壓成放射狀,還是努力得活著, 路邊的小石子不冷防的射過來,打到我多毛的小腿, 始做俑者是那台被一位打赤膊的阿公騎著,不會變速的腳踏車, 目視它的年紀,有可能比我大還是和我差不多了。 小鎮的街努力開放著多彩招牌,吸引客人上門,可惜今天是平日, 現在是白天,就兀自開放著吧,只有網咖門口的機車和腳踏車, 一樓的外面正傳出一名國中生叫著「幹你祖媽咧…」,親切而道地的問候, 不是生氣,是笑著說著的,還抽了口煙,沒錯,熟悉的線條! 七星! 轉到小巷子,大樹旁的盆裁比大樹還「搶鼻」,六月的茉莉果然名不虛傳, 有著過人的香氣,混圓的外型配上還沒燙過的襯衫,不就和我一樣! 不過他是茉莉香,我是的愛迪達運動香,黃色版東方香, 配上痴肥身材和大太陽和長途走路的產出--臭汗,其實真味道不錯, 果然是運動專用的,組成男性費落蒙的氣味,果然吸引不少女性蚊子過來爭相親吻。 其他就不多說了,因為要投稿,寫完了就不能投了。 只是我們有多久沒有好好看這個土地了呢? 最後!! 謝謝老闆今天放假!!!!!!!!!不寫講義不出考卷不改作文!!!!!爽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.139.243
gtsandevo:朴子~該不會之前hometeach版的吧 08/09 16:22
ptrpan:好文 08/09 22:58
ykiekie:沒啦,我才剛寫完這篇~~~and謝謝樓上大大 08/10 12:38
gtsandevo:我也蠻喜歡朴子的 有機會希望能去那邊兼課~ 08/10 17:32
MagicPanda:哈哈~~~看到文章就猜的出來是誰寫的~~~好久不見啦 08/11 01:37
ykiekie:真的假的,潘達老師強阿!!! 08/13 00:28