看板 CTS 關於我們 聯絡資訊
剛剛反覆看了很多遍這一集的表演, 我真的覺得得陳志強是一個有舞台魅力的表演者 無論是靜或者是動,他都收放自如,恰如其分 說實在話,比起一般的偶像來說,他真的不帥(這是我個人的感覺啦XD) 但是,當他在舞台上認真表演的時候, 真的會不知不覺全被他的表演所吸引了.. 當小柏老師被拱出去的時候,我真的覺得小松老師很刻意地更低調XD 似乎深怕大家連他一起陷害XD 另外,雖說版上有滿多人對李明依有意見, 但我覺得她在這一集的拿捏,恰到好處 掌握到觀眾的情緒、節目的節奏 更適時地抓到機會將小柏老師拱上台.. 之後的舒駿老師與小柏老師間的互來互往, 也都相當有趣.. 有的人認為這一切都是為了節目效果, 而讓毒舌的不毒舌了,反而變得綜藝了 但是,怎都沒人想過,事實上,這才是他們真正的自我 毒舌,反而是呈現綜藝效果的方式呢? 事實上,小柏老師與小松老師在私底下, 聽說就真的是如現在在節目中的表現一樣 一個外放一個內斂。 拉回主題:P 我覺得陳志強就如同小柏老師說的一樣, 他充分地珍惜著這個舞台,在這個舞台上盡情的演出 也讓大家看到他的實力 也許,他所表演的「你把我灌醉」以及「脫掉」都不如原唱 但他卻將這兩首一深情一動感的歌曲, 詮釋地剛剛好,由其看到他表演脫掉 真的讓觀賞的人充滿熱血,抓住大家的眼光.. 我真的覺得,他真的很具有舞台的魅力..:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.247
llia:評的好推一個...蓋貓腳印 03/25 05:13
fein:真的可以感受到陳志強的認真跟賣力 03/25 15:09
fein:連我男朋友很少稱讚藝人,都說他給人感覺不錯y 03/25 15:10
sopher:評的好..完全同意你說的^^b 03/25 21:23
south1028:很期待他朝歌手發展唷!!! 03/25 21:37
sweetpetal:我也覺得李明依之前主持的不好 但這集不錯 03/26 01:41
wylin:推!中肯 03/26 03:44
oirasor:推推推~~這集看n遍了XD 03/26 09:30
the1:陳志強真的很厲害 期待他出片的一天 04/06 16:35