看板 CTSH93302 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tabristw (Tai)》之銘言: : ※ 引述《Maksim75610 (鬥魂痴人)》之銘言: : : 真他X的好你髮膠的危機分......昨天上了晚上六點半到九點半的微積分..... : : 老師ㄧ來就說這堂課會有三分之二的人聽不懂...果然如他預料的....... : : 還有很幹的是昨我前面長的根本是男生的女生..我很樂意介紹他去打摔角.... : : 我只是吃口香糖..他說我吃太大聲..喵的...旁聽的吵沙小.....喵的不知道我有台課罩我 : : 後來老師講到大家已經到了不知道的境界...在這種情況下..我們問了許多可能很白痴的뀊: : 問題 : : 老師後來..像發瘋一樣的..作勢要依頭撞向黑板....XD..... : : 可見這堂微積分有多慘阿..............下次就要小考...... : : 我他X的爽了................. : : 所以說........如果我有一些微積分問題..可以依起討論嗎........ : 靠..... : 等你上到微分方程,線性代數,複利葉轉換你就知道 : 微積分真是他媽的簡單 : 開學一星期電子電路工程數學我都不知道老師在幹嘛 : 根本是在催眠啊................... 大一的微積分都是廢渣 我大一下第一次96 第二次100 期末考不知道 學期成績98 幹 真不知道我是怎麼讀的 -- 大丈夫何患無妻 十姊妹伴我ㄧ生!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.155
daidai1214:這人真的很愛炫耀 哼! 09/21 22:26
tabristw:前面幾章只要會CHAIN RULE就好了..... 09/21 23:50
Maksim75610:對阿...喵的喵的...下次考試你幫我考.... 09/22 00:14
Maksim75610:我給棒棒糖<一跟一塊錢那種> 09/22 00:15
tabristw:CALL你學長比較快 09/22 01:29