看板 CTSH93302 關於我們 聯絡資訊
基本上 我是耍白爛到一種無法言喻的境界 第一科考材料力學 基本上當天臨晨苦幹實幹一路算到中午 該準備的都準備了 但由於心理因素(微積分 普物 應用力學 都還沒過 ) 在這種情況下 心裡十分緊張 就在發下試題的瞬間 開心了 2345都會寫 很好!! 但是第一題公式忘記... 繳卷之後 同學跟我說第一題的公式在題目最後一行 !! 第二科考西洋建築史 這大刀讓建築系的學生每年平均有兩百人修 他媽的很多人上課都不去 考試才去 真是應該讓他們有些報應才對 原本想說考 高一點 讓他們沒辦法加分 就在這種情況下我很充分的準備 就再同一天 材力考完的時候 回家在做最後準備 卻 ....不小心睡著了 好在同學把我叫醒 去到的時候 我已經被擠到坐在門口 好死不死 老師在公佈題目的時候 我會錯意 要寫三題我只寫了一題 !!!!恨阿!!! 第三科 通識 台灣民間信仰 這老師也很機八通識就通識還考三小的 要讀的東西也是一大堆 正在思考要不要讀的時候我發現還有另一個通識的報告 要交 心想先解決困難的好了 就在做完的同時已經早上八點了 躺一下吧 反正下午三點還早 一眨眼間 下午三點半 OS:還沒有看 反正到了也不會寫 讓她去吧............!!!真的就讓他去了 第四科英文聽力 為什麼要修這門課呢? 因為我大一被當 理由:太少看到老師 還好基於償還的心理 上課都有到 勤做筆記 但是因為受到缺考一科通識的影響 心情不佳的去考試 .......應該還好 幹!!!!我一定是有造孽 禮拜一還在打麻將 狂睡八九小時 造成這種結果 下禮拜又要開始忙碌 一份teamwork 的模型 一份通識的報告 一份學長的基地模型 還算不大 42張A4紙 自己的設計 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 重點是只剩15天 真是讓我心情好到一根接著一根阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.198.6
tabristw:你不是那種專長於考試型的... 04/20 23:12
bigarchi:這句話下的真是好......十分!!! 04/20 23:37
diebeach:看要考的書ing! 04/21 03:30
xan0111:還有期末考...加油 04/21 11:49
roc750711:幹通識沒大於80過 碼的 都6x 04/22 10:36
bigarchi:我材力....考37分.....幹~! 04/29 21:05
bchorn:我工數.....0分!!!! 04/30 02:06
bigarchi:請節哀.... 04/30 12:55