看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
最近吃到一款 來不及照相 就吃完的泡麵 所以這次圖文版中只有包裝 因為兩次要拍照 我都會忍不住吃掉了 ~>.<~ 等到我想起要拍照時 他已經在垃圾桶中了 哈 話說 這個泡麵很特別 就是雖然是7-11賣的 但不是每家都有 也容易缺貨 我跑了好幾家才又買到 @.@ (不知道是進的少 還是賣太好) 但這都不重要 因為對於愛吃美食的人來說 這只是一點點小考驗罷了 哈 實不相瞞 這款泡麵還真的不容易找到 經過明查暗訪後 又根據資源有限的原則下 我們逼不得已於是就... 是的 大屯貨!!哈哈 帶著賊孜孜的偷笑 一次搜刮整個便利店的架上泡麵 我和室友回到家後 從深不見底包包中 一個一個拿出來 每見一個 我們心中就放了一個大煙火... 到底這讓我無法克制的泡麵叫什麼呢? 他就叫 泰國MAMA酸辣蝦味麵~~驚動上市(咚咚咚!) 泰國MAMA椰汁蝦味麵~~萬叫上架(啊啊啊!) 首先這款泡麵 精妙之處 就在於它分成 椰汁與酸辣 依個人口味調配~像我朋友就不敢吃椰奶 XD 吃之前 準備的器材有:手、滾水、泡麵、衛生盒 首先打開杯子 除了有麵、調味料和蔬菜蝦米外 竟然還附有貼心小叉(可謂這貼心的設計 大為加分) 將準備好的衛生盒放上去等待三分鐘後 準備等下感動落淚時也不會花容失色。若女性可放上化妝品,感動到哭時才可隨時補妝 三分鐘後即可發現內容豐盛 香氣四起 宛若天境的泰國就出現在你眼前拉!! 麵條不卑不亢 充分彈牙 喜歡吃泰國菜的人有福了 這包泡麵獨有的四秒絕技就是 第一秒 撲鼻而來是南洋熱情特色的辛香味 就讓我忍不住想趕緊嚐嚐裡面的味道 第二秒 品嚐後 直接震撼我的味蕾 朋友直問我到底如何~我難以開口 那椰奶淡雅 那檸檬清甜 雙重的侵襲我的唇 舌 喉 第三秒 海鮮清甜的口感此時不疾不徐的完全融入在我的口中 讓我迫不及待 等待下一波的驚喜 此時果沒讓我失望... 他的奶香就像舊情人般的雋永回甘又不搶味 他的檸檬同時跳脫出初戀情人的清新 他的輕辣的口感 就像是現任情人 挑逗你的神經 當下只想閉著口 多一句話都是種奢侈 第四秒 直驚呼『媽阿~!』 只要這四秒 就這四秒 我就被征服了~ 不敢說這個泡麵裡面什麼都有 但是誠意絕對做足!! 想去泰國喝椰奶 這裡有! 想夏天倘佯在檸檬清香的懷抱中 這裡也有! 你看看 他正在輕輕的呼喊著快來吃我(是泡麵不是我 ^_________^") -------------- 有圖有真相: http://www.wretch.cc/blog/vincentguy/7459462 http://www.wretch.cc/blog/vincentguy/7459991 -- 塔羅 與 我 blog... http://www.wretch.cc/blog/vincentguy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.115.242
Iris19830226:這個說不定去中和華新街可以找到一大堆唷XD 09/06 13:28
Iris19830226:一包一包的不是碗裝!7包約50$ 09/06 13:28
orfan:只能推了..........把這篇印在泡麵上鐵定大賣 09/06 13:55
scu57:現在7-11有碗裝 我朋友說他都是去泰國直接買一箱 哈 09/06 14:07
scu57:我室友說 現在 一碗好像是30塊 09/06 14:08
piglife:大潤發有賣袋裝,五包不到30元。 09/06 14:57
chungyingh:美聯社有賣包裝~11NT/pcs 09/06 14:57
YAGHA:不管是不是真的那麼很吃但寫的真讚XDDD 09/06 15:13
imrt:推寫得真讚! 09/06 16:44
operaghost:這樣化妝品會變質喔XD 09/07 01:08
scu57:7-11售價35塊~~~~迷之聲:好貴阿 09/09 12:31