看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:白燒 黑胡椒里肌 39元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:每100公克167kcal 【評分】:75 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/ayaseyuki/32400911 看到很多網誌都在發這產品的食記,可想而知這產品的接受度跟滿意度應該還不錯 中餐等我去小7的時候,白燒幾乎是看不到蹤影的, 這次買剛好剩最後一個,趕緊來試試 看 這一段時間出的產品都有 光合農場 似乎是要出一系列?! 單買價格39元,可搭配指定飲料49元 單買的價格很不親民,50元能吃小便當了! 指定飲料我又不太喜歡… #3 熱量低到不行可以跟御飯糰相比, 但是當然重量也輕了些,容易餓或者食量大的人可能 不會覺得飽吧 麵包挺軟的,雖然包裝上寫無需微波,但總覺得微波的話,麵包應該也會很好吃 裡頭有洋蔥加上沙拉醬,一兩片生菜,兩片黑胡椒里肌跟一片火腿 有可能都是加工肉品,所以味道其實沒有什麼好壞之分 麵包還是占了不少的好分數 我在吃的時候還有在裡頭夾番茄醬呢,把白燒當漢堡吃XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.121
buist:因為有沙拉所以不建議微波...微波真的也不妙 10/25 12:32
pinkhua:【評分】:75元 好昂貴的小七白燒XDDDDD 10/25 12:57
pisceslove:XD 10/25 13:18
callmeanswer:這個麵包捏起來超軟的~"~ 10/25 14:05
lovestar07:好笑 75元XDDD 10/25 14:23
ayaseyuki:大囧 快點來改 10/25 14:26
※ 編輯: ayaseyuki 來自: 220.136.188.121 (10/25 14:26)
ygupin:請問評分75元,是哪種單位? 10/25 16:50
tim760323:可是我覺得不好吃 10/25 21:43
qoo88588:我覺得好好吃!!! 10/26 00:30
mikejason38:都買步道 10/26 00:33
kuanun:樓上的步道都買在哪座山的? 10/26 01:20
lovena:樓上XD 10/28 23:01