看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:潮州紅豆地瓜湯 售價35元] (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:711 【規格/內容物/熱量】:容量340公克 固形物120公克 內容物:紅豆、糖、地瓜、芋頭、水 【評分】:80分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 圖文並茂版:http://tinyurl.com/295f5ur 小七的新商品 看到這商品我感動到要哭了 突然想哼起那熟析的廣告曲:有 SEVEN E*****真好!! 不愧是嚴選的潮州紅豆 看起來又大又飽滿 但裡面都已經沙掉了 沒辦法吃到一顆一顆的感覺 有點小可惜 地瓜和芋頭的軟爛度剛剛好 外鬆內軟能吃到本身地瓜和芋頭的香味 而且一碗湯裡都還有五六大塊左右 有讓我驚豔到 本以為是小小幾塊就想打發我 天氣冷加上好朋友報到 沒想到樓下就能買到熱呼呼的紅豆湯 不得不說小七的店員好貼心 加熱時幫我按9 打開試還會冒煙怕燙口還要吹兩下那種熱度 不得不給他的讚 整體口感還不錯 湯 略偏甜 但甜湯不甜哪較甜湯勒 加上窩心便利程度 總和分數有高達90分噢!! 只希望在這個寒冬結束之前別太早下架 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.83
puffyyumi:看起來好棒,明天要去買^^ 11/17 19:20
butter1211:我也覺得還不錯喝耶~ 11/17 19:20
itaiitai:明天考工數..今晚熬夜就去買來喝吧XDDDDDDD 11/17 19:47
illuhan:不過甜湯有點太甜 吃到最後有一點膩 11/17 20:19
riri0421ppy:我也覺得很膩... 11/17 21:55
budindu:太甜+1 11/17 22:56
xylinum:加點鹽吧 11/18 00:33
lovekt:太甜+1 11/18 08:56
xxab:他不是微波按妻嗎?他要下架了說~ 11/18 22:18