看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:House 爪哇咖哩燴飯/58元 【便利商店/廠商名稱】:7-11統一超商 【規格/內容物/熱量】:成份:白飯、豬肉、洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯、調味料、咖哩醬包 重量:460公克 保存條件:0~7度c 微波條件:家用微波700W 3分08秒 7-11微波請按數字9 營養標示: 每100公克 ↓↓ 一份460公克計算↓↓ 熱量 124.8 大卡 574.08 大卡 蛋白質 3 公克 13.8 公克 脂肪 4 公克 18.4 公克 飽和脂肪 2.1 公克 9.66 公克 反式脂肪 0.5 公克 2.3 公克 碳水化合物 19.2 公克 88.32 公克 鈉 228.6 毫克 1051.56 毫克 【評分】:81分 ★★★☆(滿分五顆星) 【心得】:昨天下午4點下班,小妹由於午餐沒吃,肚子餓 而在板上剛好被小7的 佛蒙特咖哩燴飯生火,於是就在家附近的小7裡面買,順便賺加1點 點數XD; 然而在冷藏櫃都找不到下,於是就看到了同一品牌的爪哇咖哩燴飯, 看到包裝上面寫"中辣",因為小妹不太敢吃辣,所以在猶豫要不要下手, 但又看到包裝標示→份量增加10%、濃郁感增強2倍。。。於是抵擋不了誘惑 就買啦。 回家後吃下第一口發現小7員工似乎沒有幫我微波很熱~雖然小7的微波爐是按數字9, 不過個人建議大家,咖哩燴飯若再多加熱1分鐘,口感會顯得更好悠 ─ˇ─ 紅蘿蔔2大塊→嚐起來軟軟的 不會太硬,還OK 馬鈴薯2大塊→吃起來比紅蘿蔔稍硬,不過有入味 豬 肉4小塊→吃進去還真的是入口即化,肉質不會太硬,有點偏軟 但我偏愛吃軟肉XD 洋 蔥 少許→吃起去不是脆的 好像都被咖哩味覆蓋住了耶 0。0 咖哩醬很多汁→咖哩味真的有濃郁,也很多汁,我在家額外添加1匙飯都還可以呢 不過,怎麼感覺飯的份量有點少,是因為中午沒吃午餐,導致太餓的關係嗎? 總之小妹認為,爪哇咖哩燴飯對食量大的人來說,會吃不飽而大打折扣喔!!! 辛辣程度其實沒有到中辣,感覺他的辣應該算是小小小小小小小辣吧。。。。。 整體感還不錯,而至於佛蒙特咖哩燴飯,爬文後大家都說是偏甜口味, 下次有機會再去買來品嚐看看,順便可以跟自家的爪哇咖哩燴飯來做比較~!!! -- 情況↓ 他是型男↓ 他是好人↓ 一路尾隨女生回家 ya!浪漫的愛情展開 幹!宇宙超級無敵變態跟蹤狂 表白 我也愛你 >////< (害羞) 對不起你人很好可是... 敲MSN、即時通 嗨~~~~~~~ ^ o ^ (興奮) 離線 or 閒置 衣服隨便穿 自然隨性 邋遢隨便 電腦秀抖 來跟我一起研究好嗎 ㄟ我把電腦搬去你家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.130.101
artlessly:好吃!但是真的吃不飽.. 02/10 19:40
哈哈哈~大胃王不知道能吃幾份呢XD
deny12:最近天天吃小七的咖哩當午餐@@~ 02/10 22:23
咖哩不錯吃呢~!
aimitsuki:這真的不辣阿!!害我看到中辣還期待一下XD 02/11 00:20
aimitsuki:我覺得這比佛蒙特好吃,我覺得佛蒙特都沒味道@@ 02/11 00:20
呵呵~下次去嚐鮮佛蒙特!
hopefully092:小七的咖哩飯越來越好吃了^0^買正餐的時候我都選咖哩 02/11 01:53
撲~可是會吃不飽捏>"< 若能再多點份量就無懈可擊惹
white308:牛肉咖哩也好吃 但肉有點少 02/11 17:16
yo~好像居多人都可以接受&喜歡咖哩呢!
phans:中辛應該是普通的意思,激甘 甘口 中辛 辛 激辛 這樣(fuyo? 02/11 20:20
phans: 打錯puyo XD 02/11 20:21
原來是降子 恍然大悟~!啊哩嘎都:)) (灑花 ※ 編輯: yikid258 來自: 59.115.9.4 (02/11 23:09)