看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】: 關西仙草凍 / 30 【便利商店/廠商名稱】: 7-11 【規格/內容物/熱量】: 內文有附上 / 每一百公克55大卡,重250公克 (大概130大卡左右) 【評分】: 98分!!! 【心得】: 大推! 吃下去整個透心涼耶 (大心) 無音樂圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/stacy0006/34969143 ====================================================== 以下為內文複製貼上 (圖) 天氣真是超級熱的啦! 在小七的櫃上看到這張圖片就馬上決定要買了 仙草凍 + 冷藏 = 消暑!!! (圖) 馬上打開囉~ 其實還滿乾淨的樣子 還有附一個奶精,奇怪吃仙草會配奶精嗎 (圖) (仙草本體) 個頭不小呢 直徑大概八公分左右,高差不多有六公分唷 (圖) (圖) 非常的滑嫩,QQ的彈力十足呢 咕溜咕溜一口滑下肚 呼呼呼呼 相當透心涼阿~ 魂都飛啦.... (圖) 是不是很有水感呢...... 太舒服啦~ (圖) 天氣那麼熱,我一定會再買的!! 噢耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.130.135
cwping:就仙草奶凍 05/03 14:21
dt0312:鮮芋仙的仙草系列也會加奶球~~很配!!! 05/03 14:40
specialmind:這個真的不錯吃!!!!!!!! 05/03 14:57
purple7329:好正(*〞︶〝)v 05/03 16:34
moon1988:仙草加奶球超好吃的啊...Q___Q 我也超推這個XD~ 05/03 17:16
iamrufe:看起來很讚! 05/03 17:39
leejee:價位不低 05/03 19:56
c314333:明天就去買XD 05/03 22:05
jiajiaWeng:我有買 還沒吃 好期待 05/03 22:15
crylee:超推!!我不加奶球吃那種苦甜真的超好吃的~!!! 05/03 23:19
fadein:這只能在學校小七買..(荷包嘆) 05/04 00:08
v6v69:30有點...ˊˋ 05/04 01:54
addicted9165:sorry問個題外: 鮮芋仙是不是都倒光啦? 05/04 02:56
vvv520:還有某幾個地點有 05/04 07:13
vvv520:台北車站附近有,微風附近有,應該還沒倒? 05/04 07:14