看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】: 新中華涼麵-蒜辣麻醬 / 29元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 267g / 433 Kcal 【評分】: 70-5(量挺少的) 【心得】: 本來是想吃蕎麥麵的, 早上9點多讓我媽先去幫我買, 沒買到! 11點多去離家最近的7-11看涼麵 架上只有新中華涼麵 其他什麼涼麵都沒有!還一堆新中華呢~ 只好買蒜辣的 因為印象中原味的很甜 其他沒什麼特色 配料小黃瓜絲跟蛋皮絲...配料咩 就是裝飾成分大於實/食用 雖然買了蒜辣的 但是我其實不愛生蒜味 所以 生蒜醬沒加 醬油就有辣了 跟麻醬混一起真的挺好吃的 我吃涼麵習慣伴一伴 然後"靜置"個3分鐘左右 沒錯! 就是靜置 這樣麵才會吸夠多醬汁 才入味呀~ 這幾天中餐我想我應該都會吃涼麵 畢竟機會難得 這樣的價錢 剛剛好 恢復原價 那樣的量 就只能當點心了 對了 我想問是全部的涼麵都29元嗎 韓式涼麵 雙色涼麵也是嗎? 架上都沒看到 也就沒問店員了 今天好心的店員說明天一早會先幫我留一盒蕎麥麵 期待明天的蕎麥麵^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.235.41
wxy369:這幾天應該沒有那兩款 05/18 13:19
serratia:現在有賣韓式和雙色涼麵嗎? 最近在常去的幾家門市都沒看 05/18 13:31
serratia:過 05/18 13:31
a22650619:我們校內小七還有好多涼麵 = = 05/18 13:31
lavenderess:小七涼麵29元應該是這三天(18~20)活動 05/18 13:48
koinic:我覺得蒜辣味還不錯 且醬汁有點辣喔 我只加半包^^ 05/18 17:06
koinic:但分量稍嫌太少...沒有優惠的話 實在無法買來當一餐吃 05/18 17:06
itbeitbe:為啥我吃一點辣的感覺都沒有?連微辣都稱不上耶?! 05/18 17:18
renovartio:今天也買這個,真的好少QQ 原價的話可能就不會買了 05/18 18:04
anjohn:樓樓上有加蒜包嗎?我全部醬包都加大概是小辣~中辣左右 05/18 18:24
itbeitbe:蒜包全加啊,最愛吃蒜了,但真的微微辣而已,不過不難吃啦 05/18 18:51
abashsynn:我覺得小辣...:p 吃完很飽耶 是因為太辣的關係嗎? 05/18 22:03
jric:剛剛晚餐吃完也有飽足感,不過接著吃餅乾又嘴饞了~~ 05/18 22:16
yapiya:今年還沒出韓式涼麵跟雙色涼麵吧 05/19 01:51