看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
上星期五到7-11訂那個全世界最難買的滑鼠 zowie mico 店員打來說,因為星期六日大智通休假,所以東西會在星期一到 要我星期二去... 星期二去,店員不知有這回事,好,那我晚點來 晚上去,店員先生說今天晚上才會送來,要我明天來拿 然後今天晚上,我又再去了一次,店員又說不知為什麼沒有送來 要我明天再來拿,還要我留電話,等東西來了會通知我 從頭到尾我都沒發飆,只覺得自己被當白痴耍,一次又一次的回家 心裡在想,到底是什麼東西,這麼珍貴,一訂再訂都還不送貨? 不賣就給我個答案嘛,說大智通不爽賣,我也好死心回家 這樣玩弄客人很爽嗎? 於是,我就寫了封信給7-11客服,跟他說這支滑鼠我跑遍全台北20家7-11 (這是事實),都沒有上架,請問,他是不是沒在賣了? 能否上個架到 XX 店好嗎? 客服終於給我回信,說會配送這支滑鼠到XX分店 balabala的 唉,有了這次經驗,我想沒有下次了,我死也不會在7-11訂東西,效率嘛 還不就你市場獨大,讓客人等了快一個星期不當回事,讓人生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.147.242
skyloafer:囧rz...星期二一早發現沒來,就應該打電話跟你說一下 05/26 04:25
spbill:板橋青蘋果門市有賣這隻 不過只看到一個就是了 05/26 12:20
miner0802:我其實很想知道@@這隻產品網拍還是其他通路沒賣嗎? 05/26 12:35
Lailungsheng:不意外... 05/26 13:27
esunbank:這根7-11比較無關吧 廠商沒提供 他想送也沒用阿 05/26 14:51
najoy:這支5月初上市時是小7限定,現在已下放到通路商 網路可以訂 05/26 19:14
Adonisy:謝謝,我去青蘋果買到了最後一支...感恩啊... 05/26 21:52
SaviorZe:恭喜你~終於買到了... 05/26 21:56