看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:Daelmans荷蘭焦糖煎餅巧克力冰紛筒/25元(原價) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:193大卡 【評分】:88分 【心得】: 有圖有真相網誌版: http://www.wretch.cc/blog/LoveGraces/21091664 上次在7-11買義美珍珠奶茶雪糕時,發現Daelmans焦糖煎餅也有出雪糕, 喜歡吃Daelmans焦糖煎餅的我,好奇這是什麼口味, 趁著夏日冰品兩件79折首日購入。 一份75公克,熱量193大卡,原產地就不是荷蘭而是泰國了,人工添加物也不少, 甜筒這類東西的添加物就難以避免,不是天天吃,偶爾就不用去想太多啦! 第一層是牛奶冰淇淋的味道,上面還有焦糖, 上層冰淇淋味道很順口不會太甜膩, 餅皮部分是脆脆的口感,有別於焦糖煎餅偏軟的口感, 餅皮內層都塗滿了巧克力薄層。 吃完了牛奶冰淇淋部分,出現了焦糖冰淇淋口味,這個味道就比牛奶冰淇淋還甜一些, 整體吃下來焦糖香味不會太濃厚,不嗜甜的我覺得這甜度尚可接受, 沒有甜到讓我猛喝水,甜筒沒有那麼點甜度,哪也不叫甜筒了是吧!? 脆餅部分的最底端還有一小口巧克力在裡面,吃到最後用巧克力來收尾, 有種讓人小驚喜的口感,這款冰品我很喜歡, 7-11 一支25元兩支現在打完79折是39.5元,捨掉直接變成39元,有特價買還挺划算的, 這款冰品應沒有其他通路有賣吧? 特價期間要再去買一些回來存著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.164.215
janlee:推薦我在OK買的樂客思甜筒 我覺得比這款更好吃耶 06/01 14:03
wxy369:樂客思多少錢呀? 06/01 15:05
janlee:樂客思1支30元 常常買1送1喔 近期好像明天就開始了 06/01 15:09
Tiramisuway:好像很好吃 06/01 20:30
loverey:這款超好吃的 最近很常買XD 樂客思也是甜筒嗎 06/04 00:48
loverey:感覺很威!! 06/04 00:48
ekuo:焦糖很香 完全是我這個焦糖控的菜 06/05 00:17
hardhit:我很喜歡這款冰淇淋說!!! 06/06 22:17