看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
網誌無音樂圖文版: 可口可樂-爽健美茶 & 波蜜-巡十二茶 http://blog.yam.com/kfc978/article/38762719 【商品名稱/價格】: 可口可樂-爽健美茶25 & 波蜜-巡十二茶25 【便利商店/廠商名稱】:小七 & 萊爾富 【評分】: 70 & 70 (未滿60分為不推薦) 自從速食& CVS版中有爽健美茶的相關討論後,我就對它很好奇, (行銷很強,已經完全融入在生活周遭了...小麥、捷運、公館試飲...) 本來是對這類清爽=沒味道的茶沒興趣的人, 但最近開始減肥,晚上這也是白開水以外的一種選擇了T口T。 爽健美茶25 名字有個爽字,面起來總覺得有趣XD 主打15種有益健康的... 自己看~ 沒啥好說只好做總結: 這茶不甜,與開水的差別就是有顏色, 外加很淡很淡的玄米味,能接受。 --------------------------------------- 巡十二茶25 我之前都眼花看成十二巡茶,剛剛要寫食記才發現... 主打12種有益健康的... 營養標示 一樣很快的進入總結: 這茶不甜,與開水的差別就是有顏色, 外加很明顯、噴鼻的五味子(?)味,一樣能接受。 就味道上我比較喜歡爽健美茶, 但其實買啥我都沒差,因為差不多都等於沒味道的茶。 主觀分享,感謝收看...很沒深度的食記。 (囧...我也不願意呀!!) -- █◣by jimmy508 █▇▅▃▁ ◢██◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇██◣ ◢▋ █ ◥◣◢◤ ▅SNSD█ █ █ ╗ ═╗ ██◥◣◢◤▋▋▍ ▌◢█ ◢◤◥◣ ████ ◢ █ █ █ ║ ║ ██ ◥◤ ▋█ ● ▎▊ █   ║ ║ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▎ ║ ╔╝ ██ ▋ ◥◤ ▎ 人人╣║ ║ ╩ ╚═ 歡迎搭乘少時車隊,您好,我是  ║╚═║ ,很高興為您服務。 車隊編號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.134
sfcarter:你一天吃這麼多嗎@@ 06/05 08:07
Coffee1989:樓上的推文讓我笑了XDDDDD 06/05 09:03
VendeRox:blog直接複制,好歹排版格式也改一下吧。 06/05 10:17
Lefteye:你po那麼多篇blog文... 06/05 11:34
mydreamcome:洗文章嫌疑 06/05 13:22
NEWOLD:整個像是以超商維生的生活 06/05 13:49
yanyan0925:推一樓!!! 我有被洗版的感覺阿阿阿阿> < 06/05 13:52
ii9:1F XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/05 14:58
yjlee0829:覺得有洗版嫌疑... 06/05 16:47
bochi91:可能剛好需要P幣吧@ @ 不過至少算有內容啦~ 06/05 17:59
sikiakaya:不是因為P幣吧...每篇都不多啊 06/05 18:00
horusli:這一篇文章值 8 Ptt幣 06/05 21:41
kikielle:也算是有內容了吧 一次發比較多篇就被酸 原PO還真可憐... 06/06 17:30
king11628:抱歉讓大家誤會,我只是單純想分享而已~只是時間點剛好 06/06 18:02
king11628:一起寫就一起PO,沒別的意思~造成困擾抱歉~ 06/06 18:04
chaperon:重點是:原Po挺認真的分享自己吃過的物品,不是嗎? 06/07 08:50
sjjjk: t o a l l:d b y +l g j f ttttt 08/29 15:30