看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:天恩素食黑胡椒什錦烏龍麵/65元 【便利商店/廠商名稱】:7-11/天恩食品有限公司 【規格/內容物/熱量】:470克/麵條、杏鮑菇、青花菜、黑胡椒/722大卡 【評分】:70分 【心得】: 夏天的胃口常常不好,每天中午總是會無意識的往小7方向前進, 也許是小7舒適的冷氣在呼喚著我吧,但每天吃小7,早餐吃、中餐吃、晚餐吃, 都吃到沒東西可以吃了,於是今天走到冷凍櫃,期朌會有新花樣可以選擇, 也因此今天有了新花樣的中餐-天恩素食黑胡椒什錦烏龍麵。 微波等待了不短的時間,滿懷期望的打開蓋子, 視覺上來說,料及醬給的還算不少,尤其麵條晶瑩剔透,看起來相當的活蹦亂跳、 軟QQ的感覺,令人食指大動, 口感上來說,麵條確實是軟QQ的,尤其要注意到此為微波商品,微波後還能如此 保有水份及Q度,實屬不易啊,但當然一定與現煮的沒得比。 味道的部分,在攪拌後送入口中時,一股嗆辣黑胡椒味,完全掩蓋了其它食材的味道, 換句話說,味覺似乎已被黑胡椒的嗆辣麻痺了,我已對接下來的咀嚼行為沒有感覺了, 究竟我到底吃了什麼,麵裡所附上的花椰菜好不好吃,我都沒有感覺了, 也許是我平常沒有在吃辣,才會瞬間無法抵擋這樣的嗆辣味,但黑胡椒真的很香, 推薦給會吃辣的人囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.156
thouloveme:這款好吃 推一個@@! 08/16 16:04
Koffer:的確超辣的!沒想到黑胡椒的威力這麼強大阿 ˋ(′_‵||)ˊ 08/16 16:05
※ 編輯: freshest1117 來自: 140.109.122.156 (08/16 16:06)
younot:我覺得整個都胡椒味 ="= 把麵該有的味道都蓋掉了 08/16 17:05
krejj:多少錢呢? 08/16 19:06
hi6180:65元 覺得有點貴耶...=( 08/16 19:47
cd090297:吃到後面就都是黑胡椒味...只能吃一半 08/17 01:50
freshest1117:真的滿嗆的,我原本以為是我沒在吃辣… 08/17 13:31
ProjectD28:太辣了= = 通常吃素的消費者應該沒那麼重口味 09/25 18:07