看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
昨天...我拿著20點,想要換到田園系列的小白熊, 結果那時候我傻傻的相信店員的混合說, 也就沒有堅持我要拿到新的外包裝。 最後,我拿到兩隻我本來就拿過的玩偶~~囧~~ (軟趴趴國旗小雞&愛看書懶熊) 今天...越挫越勇的我,拿著剩餘的10點再次挑戰田園系列, 一跟店員說我要換拉拉熊, 店員就拿出一盒拉拉熊給我, 昨天吃過一次悶虧,這次我決定先檢查是新的包裝還是舊的包裝再付錢, 一拿起來轉一圈,發現是舊的包裝, 我就直接跟店員說我要拿新的包裝。 店員也沒對我刁難,轉身就又去拿了新的包裝給我....... (不過我看到舊的包裝那邊好像還有很多存貨就是了!@@) 現在,我仔細的思考了一下... 新包裝裡面有舊款蠻合情合理的(這符合混合說), 但舊包裝裡面有新款這種奇怪的說法,真的是太不可思議了!= = 如果想要換到田園系列的各位, 還是堅持一下拿到新的外包裝喔! (真的不給換就換間店換換看吧!總有不刁難的店家的。) BTW...我這一盒換到了松鼠小白熊! 我真的是超開心的!!!:))) 因為這隻是我這次兌換的主要目標啊!!!!真的很可愛!:D (難得我第一次換就讓我換到我想要的了!囧~平常兌換的運氣都超超超超超級差!!!) -- 因為過去,造就現在的我... 該感謝過去,讓我擁有現在的堅強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.90
leona10:今天拿新包裝還是法國系列(話說連拿了五隻還沒重複XD) 09/08 20:59
blueberrypie:我常常換到重複的~而且很常是雞重複 = =... 09/08 21:03
blueberrypie:上次city-cafe的集點,我..換到了3、4隻雞吧= =~ 09/08 21:04
blueberrypie:換到我都開始討厭雞了~囧~ 09/08 21:04
hearing:可以加強每間店的員工認知嗎?幾乎80%都不知道有換新盒子 09/08 21:23
hearing:即使有~她們也很堅持要把舊款兌換完才給換新款= =+ 09/08 21:23
vickyshuchi:我換了五盒...其中四盒是棒棒糖熊...我又不喜歡棒棒糖 09/08 22:30
boeing787:有些不知道有換盒子 但我覺得有些可能被下令要裝不知道 09/09 00:28
lostchild:剛剛去換,店長直接說盒子都一樣啊,騙很大...... 09/09 00:33
hearing:因為大家都要新盒子~就盒子就會消不掉~所以都這樣騙大家 09/09 09:56
blueberrypie:我現在是堅持一定要新盒子才付錢,不然就不換了~@@~ 09/09 09:58
LAURAGIRL:我換了一隻 是舊盒 我問店員新盒的事 她說 都是舊盒內容 09/12 18:46
LAURAGIRL:容物新舊款都有 結果我拿到棒糖白熊..再過一段時間再換 09/12 18:48
prince: 為什麼要討厭雞? 雞也有愛國的啊! 08/27 17:31