看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:唐揚雞咖哩歐姆雷飯 / 50元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:特級壽司米、雞肉、火腿(含亞硝酸鹽)、蔬菜、蛋、   咖哩、澱粉、動物膠、奶油、調味料、天然色素 442 公克以上、583大卡 【評分】:90分 【心得】: 中午在全家逛了逛,一直拿不定主意要吃什麼 看到架上這款咖哩飯,賣相看起來挺好的 另外還有其他兩款咖哩(盒裝辛辣咖哩燴飯)(和風咖哩湯飯) 個人覺得歐姆雷這款看起來比較好吃~~ 和風那款,看了實在無法我購買的慾望 只是又看到架上有其他款的焗飯(焗烤培根奶油飯)看起來好像還不賴 但是最後還是選了歐姆雷這款 微波之後帶回家,打開之後覺得咖哩味道沒有特別的濃 但是一口吃下~~驚為天人啊!!! 歐姆雷蛋滑嫩,雞肉混合著咖哩醬汁,肉質不柴,稱不上嫩,但是真的很好吃!! 紅蘿蔔和馬鈴薯搭配得剛剛好,咖哩醬汁淋在飯上面,再搭配著歐姆雷蛋 讓我一口接著一口,欲罷不能!!! 真的超好吃的!!! 是我目前吃過便利商店內所有便當類中 cp值最高 也最美味的一項商品 50元一個銅板.....讓我好滿足~~ 下次一定還要去買!!! 就算沒有搭配飲料,還是很划算~~~ 唯一小小的缺點是那隻小小的花椰菜 已經有點泛黃了... 其他真的就沒得挑剔了 --------------------------------------- 因為第一次遇到全家紫米飯糰 所以也買了一個 不過....不太好食~~~ 個人覺得小七的比較好食~~ anyway..... 大推~~~歐姆雷咖哩飯!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.231.168
barttien:看到影就開槍XDDDD.....我以為是很雷不推的飯哩.....XDDD 10/29 13:15
cosmosChun:歐姆"雷"咖哩飯 XDDDD 10/29 14:51
pink0931:以為是被雷到+1 XDDD 10/29 19:08
jack0124:新廠品嗎? 10/29 19:38
goodkid9:這個吃一次我就嚇到了... 米飯非常難吃 糊在一塊 >"< 10/29 21:02
elegantcat:我倒是比較常遇到微波之後飯很乾或太硬.. 10/29 23:18
elegantcat:這款的飯搭上咖哩醬對我來說剛剛好~~有點軟:) 10/29 23:19
jasonfancgc:前面有篇說是中南部限定 我好想吃q__q 10/30 02:57
elegantcat:真的嗎??我不知道是中南部限定耶~~ 10/30 09:39
elegantcat:不過我目前是住在高雄..呵呵~~lucky可以吃到... 10/30 09:40
elegantcat:可是好像每間店進的數量都不多,剛剛去附近兩間全家 10/30 09:41
elegantcat:都沒有..好傷心...50 coco的便當耶!!cp超高又好吃 10/30 09:42
kztuoiya:這個出有一段時間了 前身是唐揚雞咖哩蛋包飯 10/30 23:43