看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:$49 (學校打九折,原價$55) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 367g 338cal 內容物:王子麵、對切油豆腐、高麗菜幾片、百頁豆腐一片、 金針菇一小撮、米血一塊、酸菜、蔥花 http://ppt.cc/oZe~ 【評分】:85 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 其實除了老家附近一家滷味之外, 我平常幾乎不吃滷味(口味問題)。 當初會買是因為看到有王子麵(個人莫名愛王子麵的味道XD), 買了之後發現跟老家那家味道有點像XD 之前試過的滷味通常都覺得口味太淡, 可能也會有人因為味道太重而覺得不喜歡就是~ 我覺得$49有這些配料算是豐富了(多樣性取勝), 但是如果$55,我可能就不會買這樣。 至於配料的部分, 唯獨百頁豆腐吃起來實在太爛,完全不像是平常吃到的那種口感, 還有蔥花口感偏硬,不太喜歡之外, 其他我覺得都還算不錯啦~ 這幾天吃了好幾次XD 另,上次有一次沒看清楚拿到麻辣口味(我不吃辣 = ="), 除了辣之外,我沒有什麼感覺,所以不做分享了~ (配料印象中也不太一樣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.208
azurequfo:噢裡面還有一塊白蘿蔔 01/16 07:17
Kouzuki:蘿蔔現在剩半塊 01/16 14:08
amaranth:分數好高..... 01/17 17:29
ROSELOTUS:個人不推... 料比全家少一倍 01/17 17:43
gengar6307:比全家少+1 全家這個大勝阿.. 01/18 04:58
asd5111:全家樂剩!!!! 02/13 11:50