看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《humanskull (DIEGAME)》之銘言: : 某家一番賞居然把小公仔拆光 : 挑完愛的角色再用膠帶貼繼續賣 : 架上的小公仔"每盒都是拆過的"... : 太扯了吧?! : 你要你就包八十張買,整套給他搬回家過年啊! : 都給你挑完~ : 當後面的是白癡啊? : 我就不信你會留滿滿的女帝給別人撿!=_= : 有夠扯的店家... : 這樣可以申訴嗎? : 與其浪費一套給他賣 : 還不如不要給他賺... : #$%^&*... 早上打去客服 第一通沒人接... 心裡os:不會吧...已經開始放假了?! 還好第二通有打通= =" 跟客服人員說明狀況 她用很委婉的口氣說:可能是客人的公仔打開發現有損毀,所以換支這樣~ 我(莫名的火大)用比較不婉轉的口氣回問:所以你認為每支都打開是正常的? 客服人員好像聽完這句才發現是"每支"而不是個例 回我:每支的話是真的比較不合理, 我會再請區域負責人(區經理?這裡訊號模糊了一下沒聽清楚)回你電話~ 別的不說 效率真的很不錯 差不多一個多小時就打來了 區:你好~剛剛有去確認一下,確實是有打開公仔這件事 店長是說客人買比較多籤,所以有重複到 才拆開來給她換這樣 我:那都給他挑完了,後面買的人是傻瓜嗎? 區:關於這點真的比較抱歉,下次會請他注意,造成你困擾真的很抱歉. 不然的話臨近幾家店還有進一番賞,你可以去這幾家店買. 大致上就這樣 而且閒聊才發現區是我學姐=_= 害我想翻桌都沒得翻啊~~~(誤) 感想(心得?) 1. 明明就不是他們(客服&區)做錯 可是感覺上接/打電話的反而比較衰 就這件事來說 我還真看不出來這樣亂搞的商家有受到什麼實質處分(?) 2. 世界真的很小 打個客訴都可以遇到學姐是哪招...囧 繼續苦命找店家...Orz -- 華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采; 紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.204.247
bootes3177:學姊圖勒?? 01/21 22:50
IAMQQ:好像是以後不會給他貨的樣子 這個不是每家都有得賣~ 01/21 22:59
humanskull:講電話哪來圖啦~XDDDDD 01/21 23:02
taiwan08:學姊!?這樣跟她討阿XDDD 買到不喜歡的也跟著換 01/21 23:04
humanskull:大過年的要去巡迴店家了 沒半支女帝就去爐學姐 (炸) 01/21 23:05
ASG:這樣可以嗎!!!~~~那沒女帝就換學姐好了! 01/21 23:10
taiwan08:樓上XDDD 01/21 23:11
humanskull:結果學姐才是重點(?) 01/21 23:14
taiwan08:重點是...學姊的圖勒??? 快去挖照片XDDD 01/21 23:15
taiwan08:不過上一次的活動,有個朋友超聰明的,每天都打去很多家 01/21 23:16
taiwan08:問大獎被抽走沒和剩幾張,然後等到大獎還在,張數也變少 01/21 23:17
taiwan08:就全部買下來!!! 只用了三分之一的價格 01/21 23:17
humanskull:先買的先爽啊 不然女帝被買光 剩一堆大公仔沒愛也沒用~ 01/21 23:19
humanskull:像我家這邊大公仔只被抽走4支 可是女帝ko了=_= 01/21 23:19
jack0124: 我沒記錯的哪邊放那個是所長跟襄理和經理決定? 01/22 02:02
jack0124:這次我看到我們好幾家店都有 01/22 02:02
jack0124:有些電一天下來還抽不到10隻很慘 01/22 02:03
humanskull:很正常啊 像我家這邊 女帝兩支被抽走以後就停住了... 01/22 02:06
humanskull:更囧的是 四支是兩支汀其+女帝 一堆大公仔擺在那... 01/22 02:07
leejee:連著上篇標題湊在一起看... 01/22 06:06
kof70380:換不到喜歡的公仔~那換學姊好了....(誤 01/22 07:16
BK201:學姐沒有圖 因為頭已經... 01/22 09:32
sneak: 大過年的要去巡迴店家了 https://daxiv.com 10/15 18:41