看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:明太子鱈魚子飯糰/28 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【評分】:65 【心得】: 以前有出過類似的, 這次是升級(漲價)版。 多了海苔、白飯也變多了,價格+3元。 但是魚子感覺變少了,吃起來實在沒有什麼味道。 很懷念以前那個沒有包海苔的明太子鱈魚子飯糰。 【商品名稱/價格】:日式鮪魚飯糰/25 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【評分】:80 【心得】: 吃之前很疑惑「日式鮪魚」跟之前的鮪魚有何不同, 吃了才發覺,哦~~~這餡料就像是鮪魚罐頭嘛! 原來日式鮪魚=鮪魚罐頭。 不過還滿好吃的,鮪魚泥變成類似鮪魚罐頭的鮪魚片, 感覺也不錯。 -- 預計劣文將由 1 篇變為 0 篇,確定嗎[y/N]? y 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[y/N]? y 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[y/N]?y 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[y/N]?y ◆ 恭喜您已成功刪除一篇劣文 (由 1 變為 0 篇) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.110.66
haouif:日式鮪魚 好像也少了洋蔥~~ 04/09 21:55
rosequeen:日式鮪魚好像有說添加了x牌醬油 比尾魚稍鹹 我還滿喜歡 04/09 22:25
pinkcheese:還不錯吃~:p 04/09 23:02
chyijing:我也愛日式鮪魚的味道~頗有海底雞的風味~另外那款明太子 04/09 23:24
chyijing:鱈魚子飯糰真的味道變好淡~去年的版本比較好吃~ 04/09 23:25
chyijing:真的是越改版越難吃~ 04/09 23:26
RATY:竟然改版了...去年最愛的一款O_Q 04/10 00:24
pkpika:我也這麼覺得~之前吃的明太子起司~是我吃過最好吃的 04/13 23:25