看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:克林姆麵包 / $22 [活動買一送一] 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】: 規格內容物如附圖http://goo.gl/GwAw0 /熱量319大卡 【評分】: 85分[買一送一] / 70分 【心得】: 圖文網誌版:http://tzuyang555.pixnet.net/blog/post/37400574 自從上次全家推出了一塊糾好團 生性愛好折價卷(?)的我就陷入這商業手法中了 不過買一送一是還挺划算的啦 這次的項目是超麵包克林姆麵包 話說奶酥、紅豆、克林姆真的是麵包萬年不敗款 建議售價一個$22,這年代真的是甚麼都漲 印象中以前國中在便利商店買麵包好像$16還$17吧...慘慘 為了真實呈現麵包內餡容量... 沒錯!把麵包跟漢堡包一樣剖開 這樣裡面就會迸出麵包太郎(? 不對是裡面的內餡就一清二楚 大概注入了六分滿 沒注滿,除了保持麵包口感, 應該就是可以控制每顆麵包不會爆漿影響賣相吧 好啦,搞笑完了還是要正常品嘗*把麵包蓋回去* (這樣不是還是在搞笑嗎喂! 因為本人是喜歡好吃留最後的 所以喜歡先把餡料的地方留到最後吃~ 金黃香甜的克林姆,三兩下就解決啦 話說他的克林姆是"正常的克林姆" [有吃過便宜麵包的大概就會知道甚麼叫做"不正常的克林姆"..XDD] 對於一個成年男性,早餐吃一顆可能稍微有點空洞 但是克林姆的熱量也挺驚人 吃的時候還是節制一些,或是看看能不能配個生菜或水果的 而價位的話 早餐組合的飲料搭配應該會比單買划算一些些吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.110.35
blackwing000:其實說真的~全家的麵包越做越好吃了~上次吃奶酥 05/04 23:17
blackwing000:發現比我N年前吃的進步太多了 05/04 23:18
Same:推全家麵包 05/04 23:23
nature1131:他的早餐組合有個起士麵包加熱超好吃,可惜太受歡迎 05/04 23:24
nature1131:只參加過一次組合,之後都只能單買QQ 05/04 23:24
jric:全家超麵包的餡都不錯吃~~ 05/05 01:24
casko:克林姆 > 紅豆 > 下一檔草莓嗎 XD 05/05 08:50
[部份違規推文已被系統自動刪除]