看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:悅氏 歐風草本-舒壓茶 / 原價25元 (修正版) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 (現在任選兩件35元) / 悅氏 (名牌食品) 【規格/內容物/熱量】:530ml/水、如意波斯茶、洋甘菊、薄荷葉、香料、無咖啡因/0卡 【評分】:促銷價:30分 (原價: 10分) (未滿60分為不推薦) 【心得】: 我是個很容易受到特價誘惑的人...如有特價品都常挑它們先買.. 但這次的悅氏歐風草本實在讓我踩到地雷 > <" 早知道買冷泡茶or礦泉水 Orz 坦白說瓶身外包裝看起來還算OK 沒有透露很怪很難喝的感覺 (我的意思是 還算有設計過的包裝 應該是個用心的產品) 簡介還寫: 原產於南非Rooibos Tea 歐洲人稱它為[南非國寶茶] 日本則稱它為長壽茶 零熱量且無咖啡因,不影響睡眠 幫助放鬆心情,減少疲勞感 (它還有姐妹作=元氣茶...但我還沒/也不想喝了 > <") 因最近很容易疲累~晚上也睡不好~ 身體還有水腫/腹脹的感覺 看到這簡介 & 成分 & 特價 感覺蠻心動的~~~ 但是打開喝第一口只能說 ......... 我實在很想把它倒掉 = = 只想倒掉..... 不知道怎麼說 有種很詭異的味道 像在喝化學配方的感覺 無論是洋甘菊or薄荷的味道都很淡 不是沒有...但感覺很人工 整個味道也不調和 雖然涼涼的 但沒有沁心脾的感覺 而可能是"如意波斯茶"的主菜也不知道是什麼?? 有點像是"完全沒有"甜味的青草茶 但喝完不會回甘 雖說也不澀 但就很怪 = = 同樣的容量我寧可喝藥水Orz 只能說 也許是我不懂得欣賞它的美..... 目前好不容易喝了半瓶 但剩下半瓶再也灌不下去了 有點想拿去沖廁所 (因為勉強來說 它給我一種會"刮"油的錯覺) 總之 還好不是花25元/瓶買的 兩瓶至少有一個喬巴點數 只是面對還躺在那裏的"元氣茶" 有點不知道該怎麼辦才好.......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.124
kalo1002:...我才剛買,在冰箱中...已經不想打開了... 06/01 00:47
lotteyaya:我覺得好喝耶!!!!!拋棄清淨美茶了...我喜歡那個味道! 06/01 01:14
!! 清淨美茶是我的最愛耶!! 想不道舒壓茶竟然會贏過它?!
yjw81:元氣茶味道比較淡 沒有洋甘菊跟薄荷的味道 06/01 03:44
uzura0613:我覺得當成無糖的青草茶喝還不錯,市面上青草茶都很甜 06/01 04:32
經過了樓上三位大大的鼓勵+不要浪費的精神 我把舒壓茶當成青草茶喝完了Orz 調整的認知後 就變得比較能接受 歐風草本舒壓茶=加了(人工) 洋甘菊 + 薄荷 味的無糖青草茶 這樣就比較正常了Orz
tphg:那個如意應該就是costco賣的博士茶吧!^^ 06/01 13:33
XDa:元氣茶有仙草的味道... 06/01 13:41
uzura0613:博士茶味道本來就有像仙草啊 06/01 14:39
其實我沒喝過博士茶耶 可是好像有在hypermarket版看過別人問? 不過元氣茶就真的有仙草的味道 =>但是更"青/生"一點
kenandrew:我喝了舒壓茶之後已經不想開元氣茶了........ 06/01 15:36
我也沒還沒開XDD 但總是要喝的Orz
k9096:兩種假香精味都很重...不該對悅氏的飲料有期待的>''< 06/01 18:48
大概就礦泉水or普通的烏龍茶比較不會有意外吧..
artillerist:應該是原價25、特價元氣茶與舒壓茶任選兩件35元喔,日 06/01 22:31
artillerist:前覺得名稱很有趣各買了一瓶,應該是不會回購了= =" 06/01 22:31
啊啊!! 謝謝大大提醒 我昨天腦殘(可能是滿腦子想把它倒掉的關係) = = 現在已經更正了 大大的數字才是對的!! 3Q ※ 編輯: standing 來自: 61.231.64.207 (06/01 23:03)
binsho:不會回購+1 用原價25買的 感覺浪費錢 06/04 11:06
islyzoe:+1,喝一口就送我媽了……整個可怕啊那個味道@@ 06/05 00:14
ihope1987:我覺得很好喝 清淨美茶反而不喜歡 07/04 01:00