看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《illkids (素食主義者)》之銘言: : 今天看到廣告猛打 : 阿基師掛保證 : 感覺很厲害! 有機的定義是? : 謝謝~ 有沒有阿基師掛保證我是不知道(我還沒看到廣告), 但石安牧場的蛋 我以前也覺得是【他媽的覺得貴=我媽也覺得很貴】, 小時候陪媽媽買蛋 1顆=1~2元,可是自從吃過一次石安牧場之後就愛上了。 教大家做個簡單的實驗 就知道你買蛋要不要選擇石安牧場首先去買一顆你平常買的蛋,再到7-11去買石安牧場10顆裝拿一顆出來, 放到電鍋蒸(放在水裡蒸或隔水蒸都可以)PS.不加任何調味料, 蒸熟之後拿出來泡冰水後剝開來 先只吃蛋黃(請勿加調味料), 大家自己品嘗看看蛋黃是不是【沒有臭味、沒有腥味】 (自己的感覺最準,味覺是騙不了人) 我小時候吃水煮蛋是不吃蛋黃的,但自從碰上石安蛋 我愛上蛋黃^^ PS.如果你吃不出來,就建議不用買石安牧場的蛋。 石安牧場目前COSTCO的價格是 M大小 30粒 $225元(平均每顆約7.5元) L大小 30粒 $239元(平均每顆約8元) 7-11 10粒 $99元(平均每顆約10元) 至於有人會問說 台灣只有石安牧場孵得出這種蛋嗎? 我之前Google過一些資料,發現其實台灣應該有1X家孵蛋場都生得出這種蛋, 但是能夠大到有規模(麥當勞指定用蛋)、有建立品牌形象、有送去做認證、 有通路可以維持銷售量、有好的規劃行銷...等, 大概只有一隻手可以數出來的廠商。 (畢竟高價蛋目前接受的人還算少很多好的孵蛋場缺少 行銷與市場): 一盒名少啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.193.237
aries1985:而且石安牧場還有客服薯叔會上批踢踢幫大家解決疑惑XD 07/14 09:39
leejee:我是買大賣場一種$58的蛋 覺得還不錯 07/14 10:09
yuan720:前幾週忘了看哪週刊 石安牧場是台灣唯一符合歐盟人道飼養 07/14 12:31
momogi1105:好吃的蛋味道真的差很多 07/14 15:34
Habanero:對於沒有天天吃蛋的人來說還好...像我這種每天要吃一顆 07/14 17:07
Habanero:的人來說,這還真不是普通的重擔..雖然他真的很好吃 07/14 17:07
yuz:南投有家走地雞蛋 蛋黃也很香濃無腥味 不過不是在超商販售 07/14 21:49
yuz:通路也比較少 價格也比石安牧場低一點 07/14 21:50
illkids:本來看廣告很吸引我..但看完文章應該不會買了.. 07/14 22:13
illkids:因為我從不覺得蛋有腥味@@不識貨的人 07/14 22:14
HScarpetta:吃過高價蛋才會知道什麼叫好吃的蛋... 07/15 00:23
Habanero:沒吃過又不是很有興趣的話就甭試了,免得像我一樣.... 07/15 00:30
Habanero:試過之後蛋癮來了就會去好市多直接抱30顆回家 = = 07/15 00:31
Habanero:有些事情還是不知道比較好.... 07/15 00:31
deerx:婐是看到鄉間路邊有養雞場嚇到,狹窄的鐵皮屋裡放鐵籠,幾百 07/15 20:58
deerx:隻雞擠在裡面又暗又臭,這樣的環境的雞生的蛋我真的不想吃 07/15 21:00
deerx:所以現在我都買土雞蛋比較沒腥味,可能會買石安的來比較看看 07/15 21:02
leejee:味全也有出冷藏蛋~ 07/15 22:12