看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
#1GHSDvWF (CVS) [ptt.cc] [問題] 新一代晶片悠遊卡 審核時間?
XavierYe:第一天就申請,拖五天寄去,還沒收到卡,非天龍國的關係?09/04 22:57
再度重申 #1GGhJ54t所言: ------------------------------------------------------------------------------   天龍人一辭較廣為人知的出處是漫畫航海王,這些人因為具有統治族群的血統而享 有特權,久而久之開始自認為高出常人一等,甚至不在乎他人性命。而批踢踢的某些板 友用這詞句來諷刺住在特定地區,出身於特定族群,或是擁有特定政治立場之人民。不 管要怎麼解釋,天龍人一辭通常是在政治筆戰或叫罵裡才會被用到,而且一定是用來當 成具負面意味的稱呼。   我們板是超商板,討論的範圍包括超商商品,服務,消費經驗還有從業人員的心得 分享,這些討論分類裡並不包含名為政治的選項,更不歡迎政治口水。請諸位在發言或 推文前注意一下。以後再有人使用含政治叫罵意味的用語,不等使用者檢舉,我會直接 處理。 ------------------------------------------------------------------------------ XavierYe警告一次,以後請小心,也麻煩各位板友發言前多想一下 -- 我...喜歡過你唷y^_^y 但是...請不要再出現在我夢裏了 夢見你讓我真的覺得很幸福 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢 別了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.164
HankSu:swp大 你可能沒有看懂我的意思 09/06 09:23
HankSu:推錯 09/06 09:24
請不要故意來踩線 ※ 編輯: Iamaidiot 來自: 118.161.155.161 (09/06 11:06)
XavierYe:抱歉,其實我原意是打從心底羨慕生在「台北市」的人! 09/06 14:21
envy5223:很多人用的時候其實不知道原意,現在看到天龍國會直覺想 09/06 16:46
envy5223:到台北市。有沒有酸還是要看文意,或者有無讓人不快吧 09/06 16:46