看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
我的經驗是碰到客人要吸管和筷子 多要幾雙,或多給的就給吧! 反正這些錢也不是自己付,且你不給客人還跟你臭臉投訴一大堆 沒必要搞這麼多麻煩,能幫就幫吧 只要他不要太過頭,原po的例子都還算普通 我們店裡遇過一個算是住附近的遊民吧! 脾氣很衝,常常會跟我們拿一大疊衛生紙 還有一堆關東煮的醬包且常拿一堆瓶子來裝熱水 我們每個店員都跟他說了一次,但他還是不聽 而且他很兇的回:我過什麼樣的日子,你過什麼樣的日子 最後,我們就跟店長說,我們阻止不了他換店長上場 然而店長和他對上的時候,他們就爭論起來了 當然理論就是那一套,沒有需要不要拿 但他說他有消費(偶爾會買紅色王牌) 店長就回留給需要用餐的人用,然後兩個人就吵啊吵 吵了挺久的,但最後店長說不過他..(他真的挺會說的) 最後店長就說了一句:『總之,下次如果你沒有用餐的話,我們不會給』 結束這次的爭吵.. 接著下一次他又來了,這次我們就打死不給... 然後他就鬧然後罵很大聲,我們就call附近的派出所 之後..我就再也沒看過他了.... 不過,因為這些衛生紙和湯匙不是我付錢的 所以其實我給客人都很大方的..,但有時候跟店長站櫃 店長都會說,拿這麼多幹嘛!浪費! 所以,大家就自己斟酌吧...,我覺得還是以客人方便為主 在意小細節有時候反而會惹來麻煩,當然太過頭的還是不能讓他太方便 --
gn0481914:他跟今天的煙熏雞有感情不願意任何人介入 03/19 21:54
mrcat:你究竟為什麼不願意接受煙燻雞 03/19 21:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.6.123
ts01794065:我剛好相反耶 因為我覺得東西都是店長的 03/28 23:54
ts01794065:要幫店長省一點 03/28 23:55
rm6y72:店長是發我薪水的人,我當然希望他能多賺一點 03/29 01:05
meeth:看店長挺哪種,口頭說說都只是雲煙,客訴後見真章 03/29 01:21
vesmia:我不覺得慷店長之慨是對的 03/29 09:53
zanmarouga:你慷他人之慨之餘也害到了其他同業... 03/30 19:58