看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hmj750077 (jenny)》之銘言: : ※ 引述《dedadedaaa (搬家好麻煩 >"<)》之銘言: : : 今天有進碗喔!! : : 剛剛出門意外換到碗了。。。。 : : (在台北南港這邊) : : YA~終於收集到一碗一杯啦~~ : : ------------------------------- : : 問:今天有進馬克杯嗎? : : 答:沒有欸 : : (失望中) : : 答:今天進的是碗 : : (大驚!!!!是怎樣..碗沒人要喔???) : 今天碗是最後一次進貨喔,聽說換完就不會再進了,大家快點去換吧 我在台中豐原, 剛剛看到版上訊息, 馬上出門去家裡附近的小七問, 結果是都還沒進, 突然想到會不會是加盟的比較晚? (超商也是有分直營跟加盟) 於是打電話問一間比較大間, 我覺得是直營的店,果然有, 馬上跑去換了三個, 還三個都不同款式, 我猜測是一箱36個, 每一層12個,一層一種款式, 所以如果店員都拿同一層的, (一般應該都是按照順序拿同一層) 就都會是一樣的。 (個人推測而已) 就在我換完時, 後面客人要換就沒了... 讓我突然有生命收到威脅感(誤). 但是店員真的蠻可憐的, 一直被換不到的客人質問。 希望大家的可以順利換到想要的! (手機發文,排版亂請見諒!) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.192.237
forpeony:更正錯字:『受』到威脅~ 04/16 10:31
fireflyyen:…我大小間都跑過了 (嘆氣) 04/16 10:32
forpeony:樓上拍拍,這兩天早點起床去問吧! 04/16 10:53
xutsm788:是進碗嗎?還是杯子?想換杯子 04/16 11:27
penny320:今天好像都是碗 問了幾間 有進的都是碗 04/16 11:29
forpeony:我今天換的是碗喲! 04/16 11:47