看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:瑞穗鮮奶蛋捲冰淇淋 / 原價32元 (買一送一) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 /統一 【規格/內容物/熱量】:95g 【評分】:0分 (未滿60分為不推薦) 【心得】:   這次是家人去超商繳費,結果看到有買一送的活動,便買了四支。   回家冰了約2、3個小時後,拿出來吃。   一握在手中立即有種奇怪的感覺,這麼一支冰淇淋,竟然如此輕盈!      x的,從沒吃過冰淇淋這麼難吃,一點都不冰,像是在舔蛋糕上的鮮奶油   不!蛋糕上的奶油還比較好吃。   這蝦米蛋捲冰淇淋連下面的”餅乾”部分也很奇怪,乾的時候不脆,微溼潤時要撕咬一番才咬得下來。   我姊吃到一半時就投降了 我竟然吃完了……(# ̄皿 ̄)      17714 or / 下架   原來這冰淇淋跟之前統一布丁出包是同一批。   統一下架回收布丁及冰淇淋多項產品 -台視新聞   http://ppt.cc/rrIC   統一企業下架回收等產品明細及條碼代號包括   統一布丁100g(4710088430915)、   統一布丁180g(4710088430755)、   瑞穗蛋捲冰淇淋95g(4710088490193)、   冰戀巧克力雙旋冰淇淋100g(4710088061836)   以及為COLD STONE品牌代工,   愛戀巧克力320g(4710088062819)、   愛戀巧克力92g(4710088062772)、   摩卡馬卡龍100g(4710088062802)。      其心可議。   產品出包後,迅速下架(火速撇清責任),之後重新上架,再推些促銷活動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.144.244
Jarjayes:而且不會融化 06/28 22:00
roder:恭喜你 你是第9999999個發現的人 你可以獲得布丁買一送醫 06/28 22:00
modjo:配合上一篇看更有趣喔~ 06/28 22:04
TZUYIC:我今天花30元買全家霜淇淋機做的霜淇淋,好好吃耶,建議你 06/28 22:13
TZUYIC:也吃吃看唷。 06/28 22:13
roder:全家霜淇淋5分鐘就GG了... 06/28 22:18
adon0313:你忘了先放常溫一小時 當然不好吃 = = 06/28 22:20
yakuhime:推全家霜淇淋,5分鐘內快速融化... 06/28 22:21
blue2999:這你也敢吃 06/28 22:28
talesr:所謂的下架就只是暫時拿掉 之後再擺回去促銷 新貨哪這麼快 06/28 22:34
KevinMchale:應該只有包裝是新的吧 06/28 22:38
fddk:立即下架是給人有作為的演出,重新上架也是,只是做做回應 06/28 22:40
O800092000:布丁下架以後 潮八克就多布丁口味的~ 06/28 23:56
suhaw:這種螞蟻都不吃的東西你敢吃...我敬佩你 06/29 00:34
nice1993:全家冰淇淋因為乳含量較高,所以溶很快喔! 06/29 03:27
w921216:全家我昨天買完一出去 就急速溶化@_@ 06/29 14:08
TZUYIC:我買完馬上在店裡穿冷氣吃霜淇淋,外面太熱了,店內較舒服 06/29 15:28
TZUYIC: 吹冷氣(改錯字) 06/29 15:28
aramaram:全家霜淇淋真的融超快 !!!!!!!! 06/29 16:41
roder:照片拍完就融了 實在麻煩 06/29 21:10
Felix76116:融快比融曼好吧= = 06/30 01:34