看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:泰山 翡翠檸檬凍 28元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 /泰山 【規格/內容物/熱量】:成分:水、砂糖、檸檬濃縮液、綠茶萃取液 椰果、海藻酸鈉、果膠、蒟蒻、檸檬酸 乳酸鈣、香料、檸檬酸鈉 內容量:400克 熱量:44.8大卡/100公克 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】:身為泰山的忠實顧客(自以為)看到新品上市就來嚐鮮一下 搭上本次某X玉當紅飲料翡翠檸檬的黃(ㄔㄠ)金(ㄐㄧˊ ) 比(ㄊㄧㄢˊ)例(ㄋㄧˋ )的風潮順勢推出(但我怎麼覺得是老酒新瓶= =) 喝的時候可以吃到滿滿的愛玉凍,為了補足愛玉口感搭配些許椰果 整個愛玉凍吃的到茶香,飲料也是滿滿的檸檬味,甜度當然也是黃金比例 要形容甜度的話,大概就像如果請愛喝酸的朋友喝,應該會吐在你臉上 的這種甜度吧。 整體而言,是個適合吃完重口味餐點搭配的飲料,想回購機會很高。 價格上面,明顯算過這是消費者最高極限的價格,如果只要25元, 我想分數應該會破百(私心) -- 說你好! 說你好! ζ 說你好! ▁▁ 說你好! ◢███◣ \/ ◥◥◥ ◢█ ██◣ ◢███ ◢██◣ -▇-▇ ◎ ≦ i╬ ≡ ─── □︵□ ▄▄▄▄▄ ◥█ ψindiaF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.244.116
yakuhime:剛好正在喝覺得非常普通很微妙的味道...不會回購 08/21 14:40
Donnakane:我覺得這瓶飲料茶凍加了不少分 08/21 14:44
showthe3:今天有喝,不會想回購 08/21 17:04
hsilgne72:我喜歡茶凍和椰果的口感!會回購 08/21 23:45
kikielle:我也覺得不錯 會回購 08/21 23:47
roder:剛喝了一口 感覺還好耶 椰果口感有加分 08/22 02:40
fliersky:有椰果就不會想吃... 08/23 01:03
sgj0101:看到文章後我已經連續三天飯後飲料都喝這個了... 08/23 14:45
jcamnos:太甜了 完全不會回購 08/23 20:06
design77:口感真的很微妙 08/24 01:25
tlx:我不喜歡碎的爛爛的茶凍,不會回購 08/25 10:42
wanttosea:今天也買來喝,不會回購+1哈哈 08/26 21:51
prince:【應該會之前吐在你臉上的這種甜度吧】← 這是哪國話? 08/27 09:01
※ 編輯: Donnakane 來自: 122.146.6.30 (08/27 10:59)
Donnakane:sorry~修正好了!感謝樓上 08/27 10:59