看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:瑞典肉丸/28元 【便利商店/廠商名稱】:全家/黑輪伯/欣榮 【成分】:雞肉、豬肉、牛肉(原產地:紐澳)、洋蔥、馬鈴薯餅[馬鈴薯、 植物油(菜籽油、大豆油)、香料、玉米澱粉、葡萄糖、馬鈴薯粉、脂肪酸甘油酯、鹽、 酸式焦磷酸鈉、檸檬酸]、水、牛奶、粘稠劑(醋酸澱粉)、軟質棕櫚油、鹽、糖、香料、 起司粉、洋蔥粉、眾香子粉、結著劑[多磷酸鈉、焦磷酸鈉(無水)、多磷酸鉀]、 白胡椒粉、黑胡椒粉。 【內容量】:80g 【熱量】:120 大卡 【評分】:70 分 【心得】:這哪是「肉丸」?根本是「貢丸」吧!囧 跟 IKEA 完全不能比!!!當然這個價格是便宜很多沒錯, 但是大家看看那個成分,實在是很誇張,光打成分就花了好多時間, 雖然化學成分也不一定有害,但為了節省成本偷工減料的作法我還是不太認同, 以「貢丸」來說是不難吃啦,至少比關東煮的「橡膠球」好吃多了,勉強給個70分 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.220.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1400088455.A.21D.html
mercier:口感很像火鍋料~~是不難吃啦 05/15 01:45
fatty3321:你有拿來試打看看乒乓乒乓嗎XD 05/15 03:23
mcleo:會不會噴汁!? 05/15 03:53
MatheFuck:不難吃+1 05/15 09:49
MatheFuck:另外其實真的蠻香的 XD 05/15 12:35
justtitan:看成曲家瑞... 05/15 16:05
m2488663:我覺得還可以啊 只是倒出來時真的蠻空虛的... 05/15 16:58
leejee:XD 我是看到肉丸就想到IKEA 05/15 17:40
MasterHsieh:想到達美樂的義式霸丸也是用貢丸 義個頭.... 05/15 23:45
idxxxx:因為這樣比較潮http://tinyurl.com/jvs9zm3 05/15 23:56
cristian0729:曲家瑞+1 05/16 12:30
vdml:有點鹹的貢丸~ 05/16 14:28
bluesapphire:好吃 太少惹.. 05/23 19:27
becca1120:好吃@@ 06/12 00:54
tdkblur: 這種價格你要期望他跟IKEA一樣?一分錢一分貨呀逮佬 09/19 05:43