看板 CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】: 統一 原味本舖蜂蜜菊花茶 嘗鮮價 NT$12 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 / 統一企業(股)公司.新市廠 【規格/內容物/熱量】: 內容量:375 ml 成 份:水、蔗糖、蜂蜜、枸杞抽出液、菊花抽出液(含 麥芽糊精)、香料、偏磷酸鈉、多磷酸鈉、焦硫 酸鈉  熱 量: 32.0 大卡/100ml 蛋白質: 0.0 公克 脂 肪 0.0 公克 飽合脂肪 0.0 公克 反式脂肪 0 公克 碳水化合物 8.0 公克 鈉 7.8 毫克 【評分】:75 【心得】:印象中統一的蜂蜜菊花茶看過3種包裝,白色的鋁箔包、方形的 紙盒?(這款也標榜有加枸杞),這款的味道比較像後者。味道 跟菊花茶一樣淡淡的。 ^^ -- 飲料日記:http://jiapie-drink.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.200.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1406213881.A.9F0.html
roy147yo:桶一終於知道~賣$20那種假仙裝潮的方形盒沒人買了吧XD 07/24 23:58
roy147yo:還是回歸300ml鋁箔包$10比較有銷吧~ 07/25 00:00
jack0124:這一款店內賣很好超神奇 07/25 00:44
HT2:7/22前嘗鮮價12元,當然會賣的好,現在賣15不知道如何?在嘗 07/25 05:43
HT2:鮮價期間,我只訂到兩箱而已!! 07/25 05:43
madnutv:我覺這款還滿好喝 不會太甜膩 夏天喝很清爽 幾乎每天喝 XD 07/25 21:24
lien:喜歡這款+1 07/26 01:42
ph777:抽出液嘛. 07/26 12:09
a92011:這一系列含冬瓜青草都蠻好喝的,可惜小七沒另外兩款 07/26 12:51
Narusawayui:但冬瓜茶為何還要加焦糖色素啊..? 07/26 16:03
Narusawayui:這三款我喜歡青草茶 菊花其次 07/26 16:03
所以,其實就是那種方形盒那三罐的改版嗎?正好也是三罐...
DINGY:這瓶全家買 15元,太甜了 = = 07/27 00:17
※ 編輯: Jiapie (1.175.58.230), 07/27/2014 09:31:38