看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
壹、報名資格: 一、中原在學生。 中原大學應用數學系四年甲班 二、上站次數滿 500 次、文章篇數滿 200 篇;或是上站次數滿 1000 次。(修正部分) 《上站次數》2145次 《文章篇數》434篇 (優:66/劣:0) 上站次數不是洗的,文章也是,所有優文幾乎都在電腦購物板PC_Shopping 電腦購物板在這裡找: 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs/lostname DigitalLife 生活 Σ數位 生活 電腦 [tingyang/lig PC_Shopping 硬體 ◎[電蝦] 快樂的PC採購版 Matsuzaki/her 可以去查還有DSLR板也有我的文章數 三、參選板主的理由(或期望)。 想要為中原大學盡一點心力取之中原回饋中原 未來展望就是建立一個和平的世代(當然這是希望Orz) 但是我希望最起碼能建立起一個歡樂的板風 四、預計採用的管理方式。 TALK顧名思義就是上PTT,純聊天 但是在這多元的時代化之下,越多元的東西越能成功 所以我覺得可以讓這裡有 1.買賣文(當然有條件式的比如持中原學生證可以便宜多少元,詳細規畫之後再談) 2.望梯文(已不約人出去為主) 3.抱怨文(有別於黑特,可能抱怨昨天哪裡有人放鞭炮之類的) 4.中原大學校內各社團、系學會活動置底文(歡迎中原大學各社團、系學會的活動計劃 會統整一篇在置底文做規畫) 5.自介文(這幾乎是各地方板都會有的文章,我想開個自介文應該不錯) .....諸如此類的 不過有得必有失所以也要禁止以下的文章 1.黑特文(整篇文章都是三字經之類和指名道姓的) 2.氧氣文(氧氣就是所謂的徵友文) 3.商家文(商家來告之OK可是不得有任何華而不實的廣告內文 比如:我家最好吃) 4.非關中原大學校內社團、系學會活動文(如果私自發文直接刪除收置精華區) 另外還會再把板規翻修一次,做更詳細的規畫及規定 以及精華區需要做建模及設計 當然以上可以由中原的大家來再做討論、規畫(因為這個板是大家的不是我的) 我人很NICE的有問題就來問,不過不要問我我家在哪裡,我是不會跟你說的 五、個人經歷: 曾任:96年度中原大學第一屆XXXX社社長 95年度中原大學校園歌唱大賽"XX"公關長 96年度中原大學校園歌唱大賽"XX"副總協 95年度中原大學應用xx系電子公佈欄(BBS)xx之家站務 現任:中原大學應用xx系系上電子公佈欄(BBS)xx之家站長 中原大學電機新站xxxx社板主 ※低調一點好Orz所以以上有打馬賽克@@!!!! 我有話要說: 雖然我白目、白目的但是如果有幸的當上版主之後,我可能會少推文以及發文 至於線上時間幾乎是每天都會來打卡的。 至於為啥來選當純是為了熱心、想出一份力所以認識我的不要看到我就吐我嘈Orz 再來還有一點就是關於前版主所做的事情是否要進行板上處分 可能也會由大家做投票公正做決定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.178
ang728:O你X的白目XDDDD 推一個 歡迎大家來電蝦 03/23 04:15
ang728:我的優文也都貢獻給電蝦了 科科 03/23 04:15
vic81324:.........你以為每個人都喜歡玩電腦喔= =白目學弟~XDDD 03/23 04:20
shone2007:推一個 03/23 05:11
Acos:小亞加油XDDD 03/23 07:06
ke19721972:"xx"副總協有打跟沒打一樣啊XDDDDD 推一個,加油 03/23 07:11
vdan:看到你的ID真的會以為到了電蝦XD 推你一個 03/23 07:40
godofsun:同樓上 看到你的ID會以為到電蝦 XDDD 推推 03/23 08:10
wulalagaga:推薦原po的政見 03/23 08:15
Tamama56:推 03/23 08:43
test01:喔~ v大終於挺身而出了.... 推 03/23 08:52
liufon:跟著推...XD 03/23 09:42
standford:不能吐你槽啊? 真是可惜 (  ̄ c ̄)y▂ξ 03/23 11:12
zachary28:電蝦推~~(雖然我在電蝦都潛水) 03/23 11:14
vic81324:糗了>\\\<好多電蝦朋友 我的臭名都被發現了>\\\< 03/23 11:48
Leon0428:推~~ 學長加油~~ 03/23 14:38
coolwillfish:推~那可不可以幫我開張遊戲機的單 03/23 16:28
vic81324:XD 另新增電蝦文好了Orz 03/23 16:48
dct1226:雖然我也只會在電蝦潛水...不過v大的建議都還不錯喔~ 03/23 16:53
ang728:V洨粉絲一枚 GET! 我不會發菜單文QQ 03/23 17:04
sailingday:WoW!! 原來V大也是中原的!! 現在才知道 03/23 17:41
vic81324:>\\\<不要叫我V大啦大家都是同學~ 03/23 17:45
vic81324:如果真的要叫大的就...小小V超大 >\\\< 03/23 17:45
gros1114:假謙卑真自肥... 03/23 17:48
godofsun:電蝦潛水版眾之一 ._.\~/ 我也偷偷看小V的文章 >///< 03/23 18:48
godofsun:前一陣子才再推文中發現小V的存在 WWW 03/23 18:49
Sakuaki:電蝦GJ! 03/23 21:21
vic81324:我進錯板嗎........這裡是電蝦還中原>\\\< 03/23 21:22
s891510:這裡是電蝦二版XD 03/23 22:43
cycujustdoit:電蝦??那是?? 03/23 22:57
vic81324:電腦購物 03/23 22:58
ang728:電腦瞎拼板 常出沒的板有很多是CYCU的 對吧VIC 03/24 00:41
vic81324:事的 03/24 00:46
kuifoi:推推推 03/24 00:50
godofsun:沒想到 電蝦原來有很多中原的 ψ(._. )> 03/24 11:44
KCKCLIN:超級無敵糟糕V QQ 04/01 01:38