看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
一、系 級 :化學三乙 《上站次數》2275次 《文章篇數》131篇 (優:1/劣:0) 二、經歷方面:大一時有在團契中呆了一年,但大二時就因課業太忙了就沒去了 工作經驗:接過幾次瑞麗堂的音控 三、希望以後有在上BBS的中原人,都能在這個版找到有用的資訊 四、管板理念:1.柔性勸導為主,但對小白則嚴力逞罰 2.將精華區整理一下 五、1.問題:對中原有任何的問題,可以在版上發問 2.自介:讓大家能夠認識你 3.討論:分想一些心得或者是討論課業上的問題 4.食記:推薦中原附近好吃的店 5.租屋:提供租屋的資訊 6.揪團:夜唱、夜遊專用(???) 7.資訊:題供校園的任何資訊(以e點靈為主) 8.問卷 六、板規之規劃:依照目前的版規為主,有時間在慢慢修改 七、板上活動規劃:1.舉辦一次版聚,讓大家彼此認識 2.大小運會時會開賭盤,賭冠軍是那個系 -- ●●●●●● ? ● ● ● ⊙ " ⊙ !! 口卡獸眉頭一皺, ◎ ◎ ▼▼▼▼ 覺得這字並不純。 ●●●●▲▲▲▲ ● ● ︶█ ) )) ● ●● ( ︶ ψjackeyman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.42
hklentop1:捲土重來~~~給個推 05/14 11:44
wenwei:大小運會跟有些系實在是沒什麼關係~沒啥參與感╮(﹀_﹀")╭ 05/14 11:50
unipiggy:推 05/14 12:03
zachary28:加油~~ 05/14 12:04
poungi:同班友情推 05/14 16:57
howardfang:我可以兩邊一起下注吧XDDD~~~ 05/14 20:32
onejay:板規還是在上任前就先想好吧,而且也希望能講多少做多少喔, 05/14 21:45
onejay:看看現在的板主,連區區一個進版畫面說要掛要掛卻根本沒去弄 05/14 21:45
cycujustdoit:那樓上怎麼不選呢??你講滿多的喔 05/14 22:25
sky65172001:一次選兩個版哦?=.= 05/15 15:59
howardfang:S大誤會了XDD 一次下注兩邊是...開賭盤這個政見 05/15 20:12
howardfang:兩邊都押 不知道會不會賺 05/15 20:13
sky65172001:我的意思是 原PO同一時間 也在選LUNA版主 05/16 02:18