看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《afpcycu (↘㊣煞氣a老師㊣↗)》之銘言: : 話說 : 學校最近要辦這個飢餓30的活動 : 有沒有同學參加過的 : 可以分享一下經驗 : 我也好想參加喔 : (迷之聲:我看飢餓3000對我都沒什麼用吧~嘆~) : 有興趣的 : 一起來吧~ 還記得之前也參加過一次飢餓三十 用一百塊換一件衣服及省掉兩天的飯錢 雖然這活動是為了讓我們餓肚子體驗一下飢餓的感覺 教導我們不要浪費食物and捐錢幫助社會大眾 實際上三十個小時根本不夠 就跟你熬夜打魔獸明明就很想睡卻捏著打到天亮 過了八點九點後就進入了爆氣狀態 還可以在戰個四五場魔獸一樣 前面八個小時可能會很餓 但度過了那段時間後你就會無比的暢快 通體舒暢,如入無人之地... ...沒這麼誇張啦 只是不會感到餓而已,因為可以喝水 喝個水不僅解渴還可以充饑 要度過這三十個小時就一定需要他 說實在的,參加過飢餓三十後 讓我學到最多的就是 餓的時候喝水就飽了 --                            -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.175.180
lll355261:推你最後一句!! 05/25 00:49
lutistpa:那我要開始狂喝水 從今天就開始飢餓三十....當減肥= =... 05/25 01:00
MEIMEIBOY:喝太多會水腫吧= = 05/25 01:09
s9001111:樓下喝水腫很大 05/25 01:13
smallhao:我可是一個禮拜可以飢餓30兩次的男人 05/25 01:18
kind399:樓樓上的意思是_______ 05/25 01:24
renmax:遇到假日 我都覺得 我在饑餓3x以上...... 05/25 01:30
Kiwigogo:去年我是靠力行全家的林鳳營3大3小度過的~ 05/25 01:50
p033520:原PO會有飄飄飄的感覺嗎?? 05/25 02:15
tssman:聽起來好壯烈= = 05/25 08:04
rayray:師祥耶 一定要推的啊XDDDD 05/25 12:36
yesmile:跟二樓的想法一樣XDDD 當減肥QAQ 05/25 16:55