看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
1.課程名稱 宗教哲學-歐力仁老師 2.課程內容(授課方式、內容、考試、作業要求等) 老師有時候會丟一個題目 叫我們分組討論一下 有時候是一整組發言 有時候是一個人一個人發言 但是不會整節課都在分組討論... 我是覺得老師問我們的問題 可以讓我們思考平常不會去思考的事情 而且老師是很認真在聽我們的發言 最後也會分享一下他自己的經驗或看法 一學期會放幾部電影~都滿有意義... 不是隨隨便便拿來殺時間的電影 沒有期中期末考 有期中期末報告 期中報告一千五百字,期末報告兩千字 就是上課看的電影 寫心得這樣~ 3.心得 很喜歡老師上課的方式~ 老師是個很幽默風趣的人 但是在他身上又可以學習到很多人生的道理 我原本很排斥宗教哲學這類似的課 就像今天學姊說的 宗教不是商品 是不需要推銷的 但是很多宗哲的課 會讓我覺得似乎是在推銷宗教 可是歐力仁老師的課完全不會讓你有這種感覺 是可以輕鬆、開心又有收穫的兩堂課程 而且老師出的作業 也不是會為難你的那種作業~ 4.推薦原因 都寫在上面了~這麼棒的宗哲課~不選就太對不起自己~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.129.144
kuma88:名字打錯了 12/21 23:43
已更改~謝謝你喔~ ※ 編輯: jlai0326 來自: 122.126.129.144 (12/22 00:02)
nia364:大推!! 12/22 00:37
myselfygs:真的大推!!!老師是好人!!!別欺負他 12/22 00:49
真的!!老師脾氣超好~
kuma88:是歐力仁...orz 12/22 01:07
BaaaSwin:我今天睡過頭沒去耶 12/22 01:10
cawang:力力力力力力 12/22 01:24
謝謝喔= = 我一直打錯字 太對不起老師了
BaaaSwin:有人知道報告沒交要交到哪嗎 12/22 01:51
kuma88:他辦公室吧在全人6樓 12/22 01:52
cawang:真熟悉的地方 XD 12/22 01:52
cawang:不過 不是應該是全人七樓嗎? 12/22 01:54
zachary28:推歐力仁 當初還修了他兩門課~ 12/22 03:28
※ 編輯: jlai0326 來自: 122.126.130.173 (12/22 07:04)
evenblue:大推 修課前都查不到什麼資料 沒想到是這麼棒的課 12/23 19:50
evenblue:什麼課都可以翹 就他的絕對不翹 12/23 19:51
evenblue:老師很誠懇 也蠻幽默的 對學生很真心 也不刻意傳教 12/23 19:51
※ 編輯: jlai0326 來自: 122.126.130.173 (12/23 22:28)