看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
這家便當店幾乎平均1年就會吵一件事, 之前是吵要主動自己收餐盤, 不然老闆娘會暴走, 這家店基本上除非對面單位是百元的便當店爆滿才吃外, 幾乎很少去吃, 平心而論中壢賣吃的都有嘎抓,所以習以為常, 講個比較扯的親身經歷,絕部唬爛, 前陣子去吃原po所講的便當店, 斟飯的也是那個有再抽菸的男老闆, 然後扒一口飯發現, 因為本人也有抽菸, 天阿~ 我竟然吃到菸灰, 反射性的往後看像那位男老闆, 我從他看到我的表情之後悻悻然別過頭知道, 幹 他是知情的, 當下快翻桌, 但還是理性的把那口飯含在口中思考要怎辦? 但因為還很多人在排隊, 基於禮貌我還是把它吞下去了, 但之後林北就打死不去那家吃了。 ※ 引述《wen2037 (wen2037)》之銘言: : 以下只是陳述事實 或許對該店來說這種態度是理所當然 : 今天跟朋友第一次去那裏吃飯 : 夾菜的是一位男生 : 夾完後已表明要點的主菜 : 只見那男生就把餐盤放在砧板旁邊 : 女員工自顧自地屎面在整理那些配菜 : 餐盤放在那裏一分多鐘 : 我跟朋友疑惑的看著那個男生 想說都點了怎麼不做 : 男生指了那個女員工的背後 : 於是我們又跟女員工說:小姐,我們點好菜了 : (本想說他在忙著整理 整理到一個段落應該開始幫我們用) : 那女員工還是一直整理他的菜 : 於是又再講一次 我們要xxx飯 : 那女員工頭連抬都沒抬才過去幫我們用主菜 : 講了三次 連問都不問 就站在那邊看著他在做他的事 : 原來去那邊吃飯 只能跟那個女的點(筆記...) : 之後我朋友要加飯 就拿去砧板(收銀)那邊跟他說要加飯 : (餐盤剛好放在他正前方視線) : 他習慣性的不抬頭說:從旁邊 : 只見我朋友又走到旁邊 再把餐盤遞給他 : 最後吃快完的時候 從桌子下爬出一隻蟑螂 : 建議店家可以貼個公告 : 1.點菜只能跟女員工點 : 2.加飯須繞至旁邊 : 3.店員臉臭是因為認真要體諒 : 結論是不爽不要吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.193
d8888872002:真假...那家我常吃耶... 11/07 22:33
BoogieNei:吃過滿多次的 沒有什麼太多的負面印像耶... 11/07 22:37
use1024:既霸王雞排後又一個卦 以後看到男店員就吃伯樂 11/07 23:15
jungjungjung:這家 個人也不太推 11/08 00:00
running9977:這家真的超……上次去吃配菜給超少,跟本是一口的量 11/08 01:46
running9977:我就跟老闆娘抱怨,他才勉強的多夾一點點!從此封殺! 11/08 01:47
running9977:還有隔壁的巧X也超不推!情況更扯一樣的價錢才'3道菜' 11/08 01:49
running9977:中原也待了快4年,便當店的份量真的越來越少!價格到 11/08 01:51
running9977:漲了不少! 11/08 01:53
seekdream5:這家幾年前開的時候我大三 每次吃到他的便當都超滿足 11/08 01:54
seekdream5:但是不到一年的時間 它的分量真的跟當初開的時候差很多 11/08 01:55
seekdream5:瞬間沒有什麼吸引力 現在畢業了 會懷念的還是伯樂 11/08 01:55
freedom77:我是覺得它菜愈來愈固定 懷念以前多樣化 11/08 02:06
Freedomsq:吃到現在第4年我覺得都還好阿? 11/09 01:50
tysh710320:菜要給不給+1 太少了 11/09 09:45
forever20086:現在畢業了 當時大3大4就都不吃雞腿大王 只吃伯樂 11/09 17:55
k170j34xy:那條街的店基本上都是拒絕往來戶 11/14 14:06