看板 CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
我想很多人念了中原大學但是一次中原戲院都沒走進去過吧?! 其實大家對於二輪戲院的印象可能就是髒亂,但是其實我們中原的二輪戲院還算是乾淨, 可能會比較不習慣的就是座位之間較窄和可以帶任何東西進去吃這兩點上, 但是只要在冷門的時間去,只要一百元就可以享受到3-4個小時的美好時光, 小弟提供一些資訊供大家參考吧,主要會以IMDB的分數、爛番茄指數和個人觀感來推薦, 以下是中原戲院搭配的片單。 ------------------------------------------------------------------------------ 真愛每一天 IMDB:7.9分 爛番茄:69% 個人推薦:必看 + 總鋪師 IMDB:6.8(評分人數只有一百出頭) 個人推薦:以國片而言尚可 真愛每一天對小弟而言是去年最佳影片,還看到雙眼微濕,總共跑了首輪電影院看了三次 ,而總鋪師的話就是去中原戲院看的,就典型國片所能呈現的吧,許多情節太過牽強、矯 情,但也不算難看。 ------------------------------------------------------------------------------ 全面鎖定 IMDB:6.1 爛番茄:40% 個人推薦:未看 + 殭 屍 IMDB:6.7 個人推薦:不錯看 根據IMDB的分數,全面鎖定這部電影可以當消磨時間來看,僵屍的話則是勾起童年回憶的 電影,裡面的許多角色都是早期殭屍片的演員,而電影情節不會恐怖倒讓我這個不看恐怖 片的人看不下去(其實有幾個畫面有差點漏尿),而我很喜歡電影裡的這句話, "有好多人說電影世界荒謬,但其實人生比電影世界更荒謬。" ------------------------------------------------------------------------------- 關鍵目擊 IMDBL6.3 爛番茄:48% 個人推薦:未看 + 我死在去年夏天 IMDB:NONE 個人推薦:未看 根據IMDB的分數,關鍵目擊這部電影可以當消磨時間來看,而我死在去年夏天在IMDB和爛 番茄上都沒有可供參考的地方,在電影版則有四個好雷一個負雷的評價,我想如果喜歡泰 國鬼片的同學們可以去觀賞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.180.129
sulin:總舖師帶媽媽去看很有趣,才知道許多路人角色都是現實的大廚 01/22 02:20
sulin:! 01/22 02:20
帶長輩的話的確還不錯,就像我覺得大尾盧曼是屎片,但是長輩卻愛得要死= =
rabbit0424:哥太強 01/22 08:46
真愛每一天看了沒?
redspiritz:推殭屍,感謝通知^^ 01/22 09:39
殭屍真的還不錯喔~ 快去看 快去看,結局很特別
xvited945:←從國片必看到對國片徹底失望 01/22 09:51
從我被我朋友拉去看艋舺後,我就對國片失望了。
siriusfish:真愛每一天真的超好看!!!! 01/22 11:22
有同感,我都想收BD惹>////<
freedom77:大尾真的一堆古老搞笑梗 01/22 13:36
是阿,長輩就愛這一味,他們喜歡就好。
s10027118:想看真愛美一天 和 殭屍 尷尬... 01/22 14:23
先看真愛美一天,看了之後你會回來推我五次文的 ※ 編輯: LOVEMOON3427 來自: 114.43.69.5 (01/22 16:54)
yayayalai:推真愛!愛情親情兼顧的動人好片 01/22 16:53
s10027118:哈哈哈 期待~ 只是現在人不在中壢 先推第二次 01/22 22:56
qqjaybest:中源戲院真的不錯!! 100塊兩部超賺!! 大推真愛每一天 01/22 23:16
qqjaybest:雖然電影好看難看是主觀 但是真愛每一天這種類型的 01/22 23:18
qqjaybest:說難看的 一問才知道 是根本沒看懂! 反正很好看就是了 01/22 23:18