看板 CYUT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ShawnJustin ( 無聊時的伴 )》之銘言: : ※ 引述《Mike3333 ()》之銘言: : : 因為剛搬來朝陽唸書~對環境還不是很瞭解! : : 想問學校附近又沒有衛生好吃的自助餐? : : 還有學校附近有哪些好店、黑店? : : 請學長、學姐們介紹一下吧! 炒飯的話 我推薦塗城路上的牛哥炒飯,一盤50,牛肉的話是60,也有燴飯和炒麵 再過去一點有李記蒸餃,不過這間店比較奇怪...有名的是他的炒飯而不是蒸餃 滷味的話,我個人是吃重鹹的啦 所以我覺得山腳下7-11附近的那間中華滷味還不錯,價錢也還ok(我今天在塗城路上 的四季滷味夾了一包王子麵+半條豆皮+一塊米血+一條豬腸=85元...................) 鹹酥雞方面,塗城路上的蒜頭味還蠻有名的(怕吃蒜頭的請忽略),從學校方向來的話 就是看到東利麵包店就右轉直走,快到第一個十字路口看右手邊,他旁邊是一間有正 老闆娘的滷味攤(叫荳荳滷味吧,好像是....)。怕太油的話可以選山腳下7-11再過去一點 的鹹酥雞,他們的鹹酥雞炸起來之後會用麵紙墊在那個盆子的底部吸油。 牛肉麵的話,要跑遠一點了,大里麥當勞對面的曲媽媽牛肉麵算是平價的(70 or 80) 味道也還可以,要吃有名的話要跑到國光路,就是剛過大里橋一點點的上光眼鏡行 旁邊幾家有間提督府牛肉麵,每碗100-110,只營業星期五 六 日,時段有點忘了 好像是早上11點到晚上八點吧,不過七點之後麵好像就賣完了..... 不過這間要吃重口味的再去比較好,不然你吃不完或吃不下老闆會生氣XDDD 要看正妹店員的話,草湖橋旁邊那間7-11有一個氣質還不錯的,不過開學後不知道還會 不會在就是了,時段應該是下午到晚上。我都會去那邊買牛奶 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.27
beergreentea:推~ 09/13 08:05
sunfollowyou:一開始我也比較喜歡吃李記蒸餃的炒飯~可是後來是因為 09/13 08:05
sunfollowyou:爸爸常來霧峰找我~帶他們去吃~因為爸爸喜歡吃蒸餃~ 09/13 08:07
sunfollowyou:說李記的湯多皮薄~後來又漸漸愛上李記的蒸餃~ 09/13 08:08
sunfollowyou:以前還住霧峰時~常常買十幾籠蒸餃回家孝敬老爸XDDDDD 09/13 08:09
sunfollowyou:真不習慣推文打這麼多字...常忘了自己打到哪..囧 09/13 08:11
ming720915:滷味 是喜荳喔 XD 老闆娘人好又正 09/13 12:45
guavaate:那大台北滷味還有開嗎?? 09/13 12:52
R0SSI:有阿 我前天還有吃........ 09/13 15:41
ping0519:炒飯的話我推薦中興男宿旁的炒飯~不過有點遠就是了 09/14 17:23