看板 CYUT 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zoojan&b=9&f=1383548966&p=2 貓小巷位於中興大學國光路上 永慶不動產的巷子裡面 是一個以"貓"為主題的咖啡BAR................ 老實說這間店 在中興大學那邊小有名氣 如果在寵物圈 這間店可是很有名 老實說他的招牌從國光路上看不明顯 要走巷子近去看才會知道....... 然後我走進巷子的時候 發現有一間店 裡面有一隻貓像我招手.... 才知道這間位於中興大學的貓小巷.......... 走進店裡面 是一個簡單但是又挺有特色的巴台..有隻貓躺在那邊....可以摸他.... 可是有一隻黑貓跑來跑去 我一直抓不到..(可惡 臭大黑 ( ︶︿︶)_╭∩╮) 地下室大概有30個位子 可以去辦團聚喔........ 我點了漂浮雪碧+松丙 冰淇淋超好吃的〒△〒 原來是日本明治的........ 松丙也很大 我一個人幾乎吃不完............... 後來加點了嘎里飯..也很好吃........而且價格不貴 我這樣吃兩個人也才剛剛破200而已........... 建議大家可以去吃吃看拉 而且裡面的學姊也是朝陽畢業的喔....... 然後工讀生很清秀 是我喜歡的那一種.... >/////////< 大概就是這樣.........星期一公休....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.134.96
jknu:倒數第二行是重點......XD 12/11 00:01
dreamerXYZ:我已為你有拍工讀生的照片>< 12/11 00:02
harlemk416:R0SSI大! 你是去吃妹還是看菜的阿 誤 12/11 00:21
R0SSI:如果妹可以吃我早吃了他........... 12/11 00:29
wayne2002323:R0SSI大應該吃了不少師奶 12/11 00:38
moneynet:咦?羅西大竟然沒討圖?! 12/11 01:16
moneynet:ok..我眼殘了=____=||| 12/11 01:17
alumincan:倒數第二行是重點......XD 12/11 13:43
blessaway:有圖有真相ˊˇˋ我要看倒數第二行!! 12/11 17:04