看板 CYUT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kira770927 (楓沁舞)》之銘言: : 我想 男朋友的確會有點擔心女朋友跟男性出去 : 人之常情麻 不過 自己有好好照顧女朋友 : 幹麻怕女朋友被虧走? 希望以後有男的常約你女朋友,你也不會怕她被把走, : 前文提到 不約他另外一半就一定是純心要虧嗎 : 運動就運動麻 一個禮拜一次 這樣又不能? : J大也約男生一起去運動阿 大度量 : 我也約過有男朋友的女生單獨出去玩 : 也沒幹麻 逛街買禮物 看電影吃飯 : 她們感情依然很好阿 : 什麼叫是對的心態 對的行為請god告訴我 : 何謂正義 何謂邪惡 : 正義不也是另外一種邪惡 只是大家更認同 : 其實我也看那簽名檔有點不是滋味 : 別戰文吧 這是和藹可親熱情的朝陽 揪咪 同理心想想, 還是說沒女朋友的人沒辦法感同身受? 人家男朋友都已經出來說話了,也覺得有點超過了, 原po就要懂得收斂, 別把那一套人人有機會拿出來說嘴, 另一角度來看,你已經是擺明要當第三者了, 不然原po可以去BG版,聽聽大家給你的建議呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.147
lolikung:有道理... 04/03 00:17
R6SSI:我推這個..... 04/03 00:20
R6SSI:除非臉皮夠厚...不要當第三者沒事找罪受 04/03 00:20
btogwx:推~ 04/03 00:23
kira770927:那我也同開頭第一句話祝福你 04/03 08:14
bnbn0214:樓上的只有你是真的認為是祝福吧!! 04/03 21:28
kira770927:樓上是好人 不懂裡面 04/03 21:37
bnbn0214:裡面?管他表面裡面...不就是希望大家多去跟你女友接洽嗎. 04/04 03:51
kira770927:該停手? 04/04 09:44