看板 C_Chat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jamie1995 (baby)》之銘言: : 我看很多漫畫動畫 : 只要女主角不是處女基本上都不太會紅 : 就算故事表現沒有很差非處女都很難紅 : 變成作者都會很隱晦的暗示 : 不然就變成作者完全不表明女主484處女 : 像是達爾文遊戲那樣 : 但是像有你的小鎮那種 : 男主角非處男但是女主角非處就行 : 484因為只要是女主角非處女就很難賣 不是。作品本身才是重點。 要說經典之作JOJO夠經典了吧 第六部的空條徐倫 一開始就跟跟8+9男友鬼混還肇逃 後來還成為代罪羔羊入監服刑 然後… 可能正值血氣方剛的年紀還手慰 (不過手慰不糗最糗的是還被目擊) 但JOJO本身的好看程度當然不在女生的純潔啊 JOJO當然是看各種替身能力的發揮跟劇情啊 總之可能最後交了視覺系男友安納蘇所以大眾就忘了前一個了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G720AX. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1547646840.A.1C8.html
jimmy689: 非處不是重點,被蟲鑽過才是 01/16 21:57
jimmy689: 噁噁噁噁噁 01/16 21:57
dorydoze: 處女廚比較噁 01/16 21:58
ayubabbit: 可是第六部應該是jojo評價最低的吧 01/16 22:01
ayubabbit: 不就證實了不是處女影響很大嗎(X 01/16 22:02
LipaCat5566: 以期看到櫻被蟲鑽覺得難過長大之後卻覺得興奮 01/16 22:04
yuizero: 會低嗎? 第六部最終戰不是評價最高的嗎 01/16 22:04
andy0324: 第六部最後暴走的替身,悲慘的結局 01/16 22:10
ayubabbit: 我還第一次聽說第六部最終戰評價很高 01/16 22:12
DuckZero: 6部被人評爛的是那個洗白的結局,只比夢結局好一點 01/16 22:14
DuckZero: 最終戰利用徐倫來搞掉承太郎也很糟好嗎... 01/16 22:16
amego2017: 到現在還是不能接受第六部的結局 01/16 22:18
MikuNoPantsu: 第六部爆炸明明是結尾... 01/17 00:46