看板 C_Chat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zeldaluna (宇都宮 月)》之銘言: https://imgur.com/PZV1sGP.jpg
五月餓好幾週了終於吃到東西 而且還是在彩圖喝飲料 某方面算是慰藉了看五月低落兩周的五派心靈 以下有品質不佳的窗簾還請隨意觀看 這張彩圖真是越看越不對勁 首先這杯飲料很時髦的有顏色分層 而且很剛好的似乎可以對應到五傻的代表色 最底層的藍 往上有綠和黃 點綴著著粉色的花朵和一片鳳梨 最後插上一根紅色的吸管 由下而上的順序 剛好就是一開始注意到風太郎點烤肉套餐不要烤肉的三玖 接著是發現風太郎就是約定之子的四葉 再來是想起小時候打牌的一花 點綴的花則是代表後期才發現自己心意的二乃 那片鳳梨則是自帶金光閃閃的武田 紅色吸管則是貫穿整個劇情的五月 接著讓我們由左而右看一下 左上角是四葉禮服封面的廣告 重點依然放在五傻身上 最左邊的三玖擺脫了過去陰暗的表情 但是那略帶渾沌的眼神有股病嬌感 配色上有一種水手服的感覺 搭配那眼神看起來有一股暈船感 頭戴草帽身穿黑色泳衣的一花 不得不說黑色泳衣相當性感 但卻是唯一不是自己的代表色 加上草帽對臉部產深了陰影的效果 是否暗示著一花如同藏鏡人一般退居幕後 或是像柯南裡面的犯人(親吻犯)一樣都是黑衣人 兩種不同的解釋有著不一樣的結局非常有趣 很少C位的四葉端著飲料 象徵著四葉將會承擔起這一切 用那看似開懷卻帶有苦澀的笑容 把五傻的所有酸甜苦辣一肩扛起 被一杯飲料收買而讓出C位的五月 用紅色的吸管喝著這杯代表五子的飲料 暗示著五月將會坐收漁翁之利 將四葉到手的一切吃掉 而且還要四葉幫忙端盤子 再來細看五月吸管的位置 恰巧就是代表一花的黃色 暗示著一花的退場將成為五月的養分 五月直接把一花的顏色吸收乾乾淨淨 吸到一花的泳衣都失去色彩變成黑色了 五月 那個可怕的女人 最後是二乃 大家仔細看那黑色的直條紋 裡面是不是有關著甚麼東西 沒錯你看仔細一點 再看仔細一點 沒錯就是那巨大的紫玫瑰 紫玫瑰花語自豪、浪漫真情和珍貴獨特 和二乃的封面相呼應 巧合嗎? 我可不這麼認為 而且你看二乃右手勾著五月的手 五月則是勝利的標誌 難不成二乃想要一個使勁扳倒五月 奪過那杯飲料成為最終的勝利者 至於吸管大概不是用一次性塑膠做的 所以不會插進海龜鼻孔大家盡可放心 最後你一定會問 鳳梨呢! 鳳梨的解釋去哪裡了 不要擔心 你看那鳳梨的切面 代表那鳳梨現在是躺著的 這樣正是鳳梨最好的品嘗方式 因為鳳梨站久會腳酸 躺著就不會酸了喔~ 所以大家知道買完鳳梨之後要怎麼保存了吧 先放上我自己打完這篇的感想 https://i.imgur.com/Z1QGjCd.png
以上 謝謝收看 -- ∵:.* * ﹡ ﹡* ﹡ * .∴ * * /﹌\* * /◢◢\ /\ / / ◤◥ /◢◢\ ╲▼ * *】 ∴ " "* " "" " " "")"〞 ∴ ∵. ◥ W/▼▼\W◤●● *WW◤.:∴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.41.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1565012410.A.002.html
MoonSkyFish: ..............................啊!? 08/05 21:43
tiaushiwan: 我覺得這種很會掰的都很不錯XDDD 08/05 21:45
ttyycc: 不論你吸了甚麼,都不要給我XDDDDDD 08/05 21:45
jelly22: 鳳梨躺著背不會酸嗎 08/05 21:48
umdfk: 好!派你去選舉 08/05 21:49
hcj5579: 到底喝多茫XDD 08/05 21:50
GenShoku: 淦我笑的跟智障一樣XDDDD 這種奶文有多少我吸多少 55555 08/05 21:53
lairx: 你是不是國小都被派去參加作文比賽 08/05 21:54
yukari8: 所以你嗑了什麼 我也想來一點 08/05 21:55
waitwind: 看不懂鳳梨那一段0.0 08/05 21:56
remqq025: 看完這回有種感覺 45因為暗線沒開 劇情沒啥開主線可以懸 08/05 21:56
remqq025: 著 但23 尤其是2 開一個解一個 塑造很連續 但45壓那麼久 08/05 21:56
remqq025: 就好像他們的塑造較停滯 或者相對較少覺得有些遺憾 一 08/05 21:56
remqq025: 花幫QQ 08/05 21:56
sky070650: 一杯飲料可以窗這麼多 這篇值得M文XDD 08/05 21:56
notchild: 五月只吸到一花那層而已 下面沒事 代表34決戰 333444 08/05 21:57
slamkyo: 不管你吸了什麼 給我來一份XDD 08/05 22:01
windwing: 哈哈哈XD 喜歡這篇! 我信你了 08/05 22:03
myself: 原來五月是春場化身,負責攪亂一池春水 08/05 22:05
albert1229: 不要瞎掰好嘛 08/05 22:06
nw0309: 雖然三玖水手服好看 但還是期待月月漁翁得利^^ 08/05 22:40
VUVCOM: 到五月前覺得是認真分析文 XD 08/05 22:44
hank71911: 這篇到底是什麼www 08/05 23:21
kimono1022: https://i.imgur.com/Js5JfpW.png 08/05 23:38
spoon2013: 這篇很純啊 08/06 00:30
postfaker900: 一就工具人啊 現在主線都推完了 當然就不用登場了 08/06 00:48