看板 C_Chat 關於我們 聯絡資訊
最近很多人問首抽跟SSR問題, 可能是IOS開服更多新人加入吧. 個人無課祭巴全通, 爬塔40邁向50層, 潛能點一點破關推估是時間問題. 玩遊戲要先評估自己的時間跟資源才能得到高效報酬, 這遊戲雖然是成人爽game, 但要什麼都拿不動一下腦可不簡單. 個人建議跟我一樣無課或微課的玩家首刷三星一定要取得法斯公主露露, 並且閉著眼睛把所有資源投資到露露身上, 直到滿等或攻擊夠高為止. 即使你是有打算課金的玩家, 刷到露露也很重要, 因為露露池已過(IOS版我就不清楚), 要靠一般池或抽歪得到可能花費也不小. 選露露的理由: 1. 最強奶媽 奶媽的奶量看攻擊, N或一星角由於潛力關係(大後期投資潛力少二三星很多層), 即便有特異功能升到五星也會因為先天數值弱勢弱於露露, 更何況露露其實是群補自帶被動再補最殘血, 等於大補一單體加上補全體, 這在目標奶量已經是最強的了, 必殺還有大奶+hot(每回合治療)再補足群奶, 天生高星又高攻, 可以說光比奶量她就是第一, 除非不缺奶量不然沒有隊伍可以說不需要露露. 女僕自己佔三位每回合放大也比不上這個每回群補跟hot, 要單補還要搭其他人, 一個露露就能把其他人要兩個補才能做的事情做好, 很多跳級推王忍者帶隊的攻略都是第一時間開出露露的必殺讓隊伍安全, 可見有多強. 別看她劇情智障, 在玩家手上就是這麼強悍no~ 2. 兼任最強輔助 露露普攻補血以外還自動上團隊增攻buff, 這個buff不像精靈王是固定增攻%, 而是增加露露的攻%, 因此露露天生高攻配上點滿高潛力可以給全隊帶來巨額收益, 補一口給全隊加個幾萬攻, 廖化都能斬華雄. 不管前期越等或是後期推王都是最強最好用的級別. 可以說除非有關卡特別針對(目前沒有), 這個輔助功能就是遊戲最強, 一個露露手動操作都可以讓一群雜魚打得跟魔王一樣猛, 其他SSR就更不用說, 每個都得抱她大腿抱緊緊. 露露這個增攻目前沒有第二個競爭者, 所有補奶量比不過就算了, 甚至還佔去一個輸出位讓打王時間拉長. 輔助像精靈王女僕忍者軍師等都沒她增自己攻%這神技簡單強勢, 除了0輸出(但給隊伍大幅增攻其實也等於有輸出了)以外, 只有露露做得到這些. 當隊長帶隊必殺增傷25%看似不起眼, 但在存技秒王的策略下配五星被動也可能有奇效, 只是平常用不太到這隊長技而已. 因此說露露強得過分也不誇張. 會推薦露露以外其他首抽都是在騙, 信我~ SSR其他選擇: 撒旦- 最強坦但不到必要, 論坦度二星聖騎更坦, 撒旦優勢是超強坦度兼顧反擊傷害. 由於帶隊永久嘲諷跟永久防禦反擊太過霸道, 後期關卡多半會有群攻來針對她, 強度當然是無庸置疑, 但被針對很容易無用武之地, 帶撒旦不如多帶個補或輸出. 真的需要坦, 靠二星聖騎或一星狗子也不會差到哪去. 我覺得撒旦是很多人選錯首抽的盲點...坦不起來隊伍會崩沒錯, 但一二星坦技能組都沒有差撒旦很多到需要她不可的地步. 貪心點的話最強開局就是首抽刷露露+撒旦, 坦補兩個最強即便打手都一二星也能全破. 但論必要性很可能是三星最低的, 一二星坦練起來除了傷害以外都不遜於撒旦~ 五星以後撒旦還獲得自療, 因此只要打不動她10%的敵人她就能永久坦下去, 也許日後會有關卡需在沒奶陣型通關, 必要性會提高, 但目前還沒有就是. 在多數高難度關卡都群攻針對她的情況下, 撒旦的主坦位置常常被拔掉換成其他輸出或輔助, 其實是有點不公平, 這就要看後續活動或關卡的設計走向了, 目前沒有撒旦的場合用聖騎是不會怎麼樣. 伊布- 前期好用的輸出, 帶隊自帶追打所以明明是單體輸出手也能砍整群, 配上吸血技與增攻後很強, 前期通關舒服以外, 刷關也非常方便. 缺點是貧血加上光屬, 後期打各種暗屬王容易被秒, 當隊員單體輸出很一般. 有打算微課的話最不推薦首刷伊布, 初期禮包直接買即可. 大後期打王基本會被練滿的二星劍聖取代掉. 事實上伊布作為群攻刷圖不如祭巴, 都練滿等來刷也有軍師這替代品. 單體傷輸矮人王巴爾劍聖等等一狗票, 輔助力更是沒有, 吸血自保看來還行, 但別人沒吸血也都換來特異功能像降攻降防緩降CD, 相比之下吸血真的不怎麼樣. 金髮傲嬌很可愛, 初期禮包好取得以外, 伊布剩下光屬最強輸出這點算獨特, 從後期培育好難關打王層面這種實用性來看, 我覺得伊布是較不值得刷首抽的SSR, 前期很強但後期都有人贏她. 當然, 打暗屬王她還是最粗的那條腿, 畢竟光屬二星的軍師傷害無法跟她比... 巴爾- 和矮人王並列最強單點輸出, 可惜大器晚成要羈絆5和五星才能發揮完全實力, 兩回一次超高傷必殺加上緩對手必殺很霸道, 攻擾一體. 但除非重課資源無上限投到練滿, 不然沒完全體的巴爾多半比不上伊布或二星劍聖; 帶隊自身會攻擊大增, 但降隊友10%攻, 一減一增也不算有什麼特別之處, 除非是有推或秒木屬關卡的需求. 首抽考量的話她是最早進UP池的, 因此如果怕復刻遙遙無期, 那確保已有露露的情況, 再配個巴爾早點開始養到完全體也是可選的策略. 祭巴- 活動贈送, 目前活動絕版只能用限時自選課金買. 如果營運夠佛農曆年也許能復刻, 不然照新年祭典的主題來看很可能要等明年. 目前取代伊布成為最強刷圖機器, 攻擊更高也少了伊布追打自補動畫的時間. 祭巴的攻擊非常高, 高到即使群攻全體只有50%傷, 被動加乘後單體也有中等水平, 帶隊也是剛出的40體水錢關可以輕鬆速刷的程度, 伊布還要投資多點才能追上. 活動復刻當然是能拚就拚, 五萬點活動P隨便打都有, 真.佛心公司. 由於是活動免費角所以也不是想要就能有, 能拚到有當然是務必拚. 放這裡比較純粹是打臉伊布(X) 矮人王- 最強水屬輸出, 也應該是遊戲最強單體輸出, 天下布魔的一拳超人. 矮人王不像巴爾, 劍聖, 大將軍等其他競爭者還有輔助功能, 所有技能組都是為了她自己六回合砍一斧毀天滅地把對手秒殺, 喜歡這種風格的話也是可選. 但只選她放棄露露就更愚蠢了, 矮人王沒有露露跟精靈王輔助那還不如放著直接練劍聖. 重課刷首抽我會推薦露露+精靈王+矮人王, 練滿所有王都第六回被秒, 包括塔50層的撒旦~ 帶隊來說無條件增攻20%簡單粗暴, 但不如精靈王普攻+50%又上增攻%buff, 因此只是沒精靈王的代用品. 精靈王- 三星唯一輔助角, 輔助在這遊戲推關很重要, 而精靈王是輔助群單體輸出最高的一個(二星劍聖算純輸出手來看的話), 幾乎能與其他專職單點輸出手相提並論. 本身跟露露類似普攻就會讓全隊增攻, 只是她增的是對象本體的攻%, 這和露露直接增加露露攻%各有擅場, 身為凱撒當然最好就是我全都要, 精靈王帶隊, 手動操作一露二精靈王, 其他三格雜魚隨便放, 這就是很基本的隊形了. 主動六回合射一箭超痛再額外增傷增攻, 而且還有很重要的破防效果, 可以說是多重buff機. 帶隊無條件普攻增加50%很強, 但速刷有伊布祭巴軍師, 推王有劍聖撒旦可選, 因此沒有她帶隊也不會怎麼樣, 她隊長技也不是推王關鍵(上拉的主動技吃不到), 放她入隊的意義多半是幫矮人王或巴爾伊布打出頂傷秒王. 要刷SSR她的推薦度會是好用但沒有迫切性或主力價值, 排倒數第二. 雖然現在就是輔助一姐但地位有點影薄, 論特異功能種種妨礙狀態也不會上, 如果隊伍有需要睡人沉默人通常都是她先被拔掉... 未來如果對象防禦的關卡多, 精靈王活躍的場次才會多一些, 也才會更有價值拚首刷, 目前是雞肋, 食之無味棄之可惜, 說不強其實算不錯, 說強又沒有保底主力位置或主場發揮. 懶人包: 無微課沒有刷露露首抽很大機率以後會後悔, 建議除非四五十等帳號都重刷首抽. 中重課一樣要優先確保有露露, 之後買開局伊布包, 再往下選撒旦矮人王精靈王等. 這遊戲只要露露配上二星軍師劍聖, 搭配高等高潛力正確的農就能破關, 並不那麼吃坦跟輸出, 前提是你有露露的話~ 當然如果圖面至上剛好不喜歡露露或智障屬性, 那還是能選其他魔王或雜魚開, 但可能就要做好練兩補才能過難關的心理準備囉~ -- ▇▆▅▄▅▆▅▄▃▄▆▇▆▅▄▃▄▅▆▇▆▇ ▄▆▆▇▇▇▆▅▄ ▇▆▅▃▄▅▆ Flattering child you shall know me, ◢████yaksa ███◣ ▇▄ 親愛的孩子你應瞭解我, ▅▄ ▋◤ see why in shadow I hide... ▄▆▄▂▁ █▏ 明白我為何藏匿陰影中..... █◤ ▇▆▅ ◥▅ ▃▂▁ˍ▁▂▄▃▂▁▂▄▂▁_▁▂▁ˍ ▅▄▅▇▁▂ ˍ▁▂▃▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611776667.A.C64.html
ttoy: 露露唯一神w 01/28 03:54
ttoy: 以目前來說的話 未來就不知道了 01/28 03:55
ttoy: 如果露露家事萬能 那真的就是最理想的了 只要出錢養她 01/28 03:57
ttoy: 就算你人在外胡搞瞎搞 甚至帶其他人玩雙飛 她都沒意見 01/28 03:57
sai0224sai: 原來劍聖跟聖騎這麼強 都被我放置 01/28 04:13
劍聖帶隊是單點打王最強, 本身輸出不錯又給隊伍瘋狂增傷, 聖騎則是全遊戲最硬最坦. 這裡要誇一下二星設計得很不錯, 每隻都和三星功能分開而沒有誰取代誰的問題. 因此與其迷信要哪幾隻三星, 還不如早點首抽刷到露露來農資源.
ttoy: 放置+1 最近都在努力刷經驗水和錢來補課QQ 01/28 04:14
Lucky0105: 好奇查了app store這款遊戲,結果沒有這遊戲 01/28 05:01
Lucky0105: https://i.imgur.com/TE9pxup.jpg 01/28 05:01
樓上安卓跟蘋果都不會放18禁的app, 所以你要去他們官網工口.R18下載, 更新也是: https://www.54647.io/game.html?id=39
Lucky0105: 謝謝大大解答 01/28 05:24
attacksoil: 露露可愛 01/28 06:39
caps930062: 角色少當然沒有上下位問題 如果遊戲活的夠久就會有 01/28 06:51
我懂你意思, 不過至少二三星分別性有做出來, 這點在手遊設計我覺得很棒~
wessy: 祭巴速刷水錢是多輕鬆?幾等幾潛幾星? 01/28 07:00
就是進關AUTO兩倍速十秒三下過一關40體的金錢與經驗水關. 沒細算我已經練上去, 自己的50多等四星祭巴潛大概三四層就能速刷最新關. 伊布帶隊速刷要跑補血跟追打動畫會慢一些, 這就是差別. 四星祭巴隊長傷害略低於五星伊布, 五星祭巴則是超過但多了自損動畫所以算跟伊布速度打平. 因此不管跟四星祭巴比快還是五星祭巴比傷害, 伊布都是輸的. 比快一定輸四星祭巴, 比傷一定輸五星祭巴, 原理是這樣~ 當然滿等以後這些傷害都是溢傷, 因此比快比較實際, 目前帶隊刷關就是四星祭巴最快最強.
fantasygod: 推個,優文 01/28 07:02
bowcar: 太晚看到這篇文了,已經把石頭丟去抽撒旦了.... 01/28 07:18
丟去抽撒旦不虧啊, UP池期間內湊到一百抽不算難, 撒旦還是很強值得入手. 只是跟露露比她的重要性不值得優先, 應該說強度而言所有角色都不值得優先過於露露. 露露在獲得的優先度上就是NO.1, 海放其他. 撒旦還是很強的, 所以遊戲高難度王關都針對她...
james3510: 非常有感 玩越久越感受到露露的人權 01/28 07:22
james3510: 要不是快50等有拿祭巴 不然就重刷了 01/28 07:22
其實是除了露露以外的遊戲補太弱了, 目前難關又不可能不帶奶媽. 期待這遊戲運營方的強度buff調整, 如果只從關卡搞練露露的人來當平衡, 玩起來就不太舒服了. 且現階段如果露露被搞死, 其他奶媽也多半死去, 所以buff其他奶是有必要性~
willytp97121: 推認真心得攻略 01/28 07:32
ttoy: 祭巴潛6開潛力技+1ATK 40等打錢40體會輸 01/28 07:33
ttoy: 啊 我的祭巴還是4星 01/28 07:34
ttoy: 我拉到46等後就能贏了 但奇妙的是R1要打兩下 R2R3卻1下秒過 01/28 07:35
你可以看看R1打兩下大概殘血多少, 可能多練一兩等或再升個+攻潛能就能一下了.
wertyorz: 其實伊布不差,在以前刷的快就是王道,誰知道自從出了 01/28 07:52
wertyorz: 掃蕩之後,她的存在感就不見了 01/28 07:53
以前也沒多以前, 這遊戲才開服不到兩個月...而且一開始就有掃蕩了吧?! 掃蕩券畢竟是有限的資源, 有群攻速刷角還是很重要的~
ttcml: 一樓,露露自己就在跟扶他下屬... 01/28 07:55
highwayshih: 露露真的唯一神 光補量就一打二還有全遊戲最強buff 01/28 08:01
shirokase: 怎樣都抽不到露露,已放棄刻意抽她了.... 01/28 08:13
shirokase: 現在只能用神官長、精靈王、撒旦、劍聖、軍師、忍者、 01/28 08:13
shirokase: 蘿莉狐這幾個看情況換人用 01/28 08:13
沒有就練神官跟女僕吧, 兩補也能過難關, 只是輸出手潛能羈絆就更要求. 或是帳號等級還不高直接刷首抽重來也是選項.
smik: Ios真的不知道能活多久,那種規避apple賺錢的方法遲早被蘋 01/28 08:22
smik: 果拉出來打,根本不敢課 01/28 08:22
IOS的條件我比較不清楚, 怕的話無課也可以開心玩啦, 小課當作支持一下國產公司也很棒啊, 我是個人原則手遊不花錢就是. 這公司再做更好倒是讓我很想打破原則支持一下, 做得很不錯, 角色香以外該爽該動腦都有.
winiS: 祭巴有放在自選福袋裡,講真的營運這樣有點害怕… 01/28 08:28
winiS: 怎會把活動贈角拿來賣 01/28 08:28
Sakamaki: 一直抽/招不到軍師阿,好想要 01/28 08:31
Sakamaki: SR就缺這隻而已 01/28 08:31
招募用光屬+人+妨礙者去搜, 九小時我記得必出~
ttcml: 也不算贈角吧,也有能抽的卡池啊 01/28 08:32
qwert65732: ios不能玩你可以買安卓啊 ㄏ 01/28 08:38
smik: 主要是他沒在app store上架,只要你課金 蘋果都賺不到,非 01/28 08:43
smik: 常可能弄到蘋果抄掉。 01/28 08:43
Enatsuin: 我祭巴抽到寶3咧,為了寢 01/28 08:47
Enatsuin: 另外巴爾我覺得沒有一定要絆5,5星就很強,是所有三星提 01/28 08:48
Enatsuin: 升最多的,直接變暴力阻礙者 01/28 08:48
巴爾基攻就遊戲最高的一群, 五星再緩必殺真的飛天, 只是前期感受不到所以我說大器晚成~
TiTiTimothy: 嗚嗚 竟然看不起我大伊布QQ 但光是對小頭爽度我 01/28 08:51
TiTiTimothy: 覺得她最強惹 而且ios安卓版都沒祭巴 只能課 但 01/28 08:51
TiTiTimothy: 太貴了 01/28 08:51
TiTiTimothy: 速刷和光屬打手還是伊布就是 01/28 08:52
畢竟首抽就是無情比較強度, 伊布速刷跟單點輸出都不到頂, 也就光屬最強跟起家好用這賣點. 後期投資打王我還是推薦乖乖養劍聖巴爾矮人王啦~
saintmin1002: 真的不知道哪時會被抄 抱著能玩多久算多久的心態XD 01/28 09:02
sage0719: 目前還在想為了活動該把哪個先衝到五星 選擇困難中 01/28 09:05
sage0719: 露露感覺就是任何情況都能適用 矮人王是能傷害最大化 01/28 09:05
qqq3892005: 請問劍聖的強是需要升到3星甚至5星嗎 01/28 09:05
sage0719: 個人感覺劍聖3星就超強了 01/28 09:08
james3510: 3星就好很用了 疊滿就有25% 01/28 09:09
對的, 至少要升三星給對手身上上增傷, 全隊都能吃到. 五星是進一步提升劍聖自己的輸出, 讓她能跟其他頂級輸出平起平坐. 這麼強的角色放在二星, 帶隊又無條件增傷30%, 真的很推薦大家養她來爬塔~
james3510: 巴爾絆五還是有差 cd再減1 配五星可以鎖技鎖到死 01/28 09:10
沒錯, 達到N角五星魔族法師一樣無縫禁必殺的效果~
SCLPAL: 看有沒有出周邊,不課遊戲來課一下實體商品w 01/28 09:13
SacrificesPi: 刷到露露+精靈王就直接開局了 一路上除了練度不夠以 01/28 09:15
SacrificesPi: 外根本不會卡關 01/28 09:15
sedall: 單首抽肯定是露露開局無爭議,雙首抽個人認為最強組合就 01/28 09:29
sedall: 是露露+伊布開局。這個遊戲90%時間都在刷素材,伊布刷素 01/28 09:29
sedall: 材極快之外,單體傷害也是頂尖。大家可以回憶一下,幾個 01/28 09:29
sedall: 特別難打的王是不是大多都暗屬?然後再看看圖鑑表有幾隻 01/28 09:29
sedall: 光屬性英雄。另外一提,刷首抽最不推的就是撒旦,它對你 01/28 09:29
sedall: 隊伍戰力毫無幫助。有輸出壓力的王,撒旦會佔用一個輸出 01/28 09:29
sedall: 位,群攻的王,撒旦也是看戲的份。坦克在這遊戲作用是坦 01/28 09:29
sedall: 一刀boss大招,這個工作聖騎士比撒旦優秀。撒旦唯一優勢 01/28 09:29
sedall: 就只有被打反擊(永久嘲諷並非優勢,有些場合甚至很扣分 01/28 09:29
sedall: )。我首抽6個帳號玩,各種組合都玩過,最終能無課推完所 01/28 09:29
sedall: 有活動的帳號就是露露+伊布組。 01/28 09:29
很有道理, 你說服我了, 那我在伊布的部分再強調一下她前期的優勢~
bob2096tw: 撒旦反擊其實還是很痛的,尤其是帶一堆小弟的王情況 01/28 09:44
W22625231: 推個 這遊戲3星和2星區別性真的高 01/28 09:54
W22625231: 露露不管多強也沒2星神官長的盾 01/28 09:54
神官的盾不錯啦, 增加有效血量, 只是純奶跟輔助都差露露太多很可惜, 我認為是該強化一下~
jastin2000: 敵人大多群攻的組合可以用撒旦不帶隊就是了,自己的回 01/28 10:00
jastin2000: 合打50%,反擊再打70% 01/28 10:00
rXIN: 我是塔25的龍女打不贏,還在農資源把血量農上去,沒劍聖, 01/28 10:26
rXIN: 只能練狐跟巴爾這兩隻單傷角拼傷害。 01/28 10:26
rXIN: 因為我資源都農在忍者跟祭巴,露露則是目前淺4,還是奶不回 01/28 10:27
rXIN: 來,可能要淺5才撐的住。 01/28 10:27
我印象等級有滿潛3就補得起來了, 補不起來是越來越痛超過上限直接秒殺. 如果你像我一樣木屬隊員多被噴很痛苦, 可以考慮大將軍帶隊消屬性增傷, 我就是這樣過的~
ttoy: 對了 為啥我神官上盾有時被打 盾還存在卻會少血? 01/28 10:28
ttoy: 不是盾被打到沒了開始扣血 是盾還存在血卻被扣 01/28 10:29
davie8303: 推爆,這完全就是我希望得到的解答,太感謝大大了 01/28 10:33
REDF: 話說撒旦還有個問題是 這個遊戲不會發生血少被集火致死的狀 01/28 10:34
REDF: 況 敵人每一下攻擊都是打在當下血量%數最高的我方角色身上03 01/28 10:34
REDF: 0 01/28 10:34
purachina: 想問一下,目前3星只有露露、矮人王、祭巴,想休閒玩 01/28 10:43
purachina: 專心練5-7人的話,有推薦哪幾隻2星腳色嗎? 01/28 10:44
purachina: 目前是只有小練了一下神官長、女僕跟娜娜,希望可以給 01/28 10:45
purachina: 點建議,謝謝! 01/28 10:45
劍聖可單可輔, 你單體只有矮人王那就優先練個劍聖來輸出. 有祭巴的話軍師可跳過, 25層龍女還沒過才可能需要練軍師或狐. 其他二星各有用處, 狐跟忍者是特定關卡會用到, 有用再練, 沒練也沒差, 我自己甚至這兩隻都沒有抽到. 沒撒旦那還可以練聖騎, 王關遲早用到. 還缺輸出就大將軍貓娘擇一. 女僕跟神官基本有露露就用不到~
del82524: 二星比較吃場合出場 我自己目前只練軍師女僕忍者 卡30層 01/28 10:47
REDF: 所以只要血線穩 嘲諷就沒有必要 甚至反而嘲諷了血掉太快拉不 01/28 10:55
REDF: 回來...030 01/28 10:55
ttoy: 拉不回來是你露露奶不夠大(x) 01/28 10:57
Sakamaki: 嘲諷最大的功能就是擋大招了,會導致單一血量撐不住的攻 01/28 10:59
Sakamaki: 擊就需要嘲諷來坦 01/28 10:59
Sakamaki: 怕撒旦放隊長血量掉太快可以放隊員視情況嘲諷 01/28 11:01
circuswu: 昨天終於過25,在想要不要拉劍聖的練度星等,以爬塔為前 01/28 11:05
circuswu: 提,不曉得升星是要先四星露露還是三星劍聖... 01/28 11:05
看你打手牛棚, 有矮人王巴爾伊布那不練劍聖也還好, 30層有三星劍聖也夠了. 至於露露, 你終究是要升她的, 那早升早好不是嗎?
raider01: 祭巴隊長其實還有上攻擊BUFF的動畫,打起來我覺得伊布快 01/28 11:38
wooxmax: 推 01/28 11:39
eo8h1: 目前單體輸出資源投在精靈王妖狐巴爾上 昨天抽到劍聖不知道 01/28 11:39
eo8h1: 要不要練上去 01/28 11:39
eo8h1: 撒旦也不知道要不要練 原本聖騎有42等 資源真的很缺阿 01/28 11:41
施主, 這麼多要不要都是問你自己, 每個人陣容牛棚都不一樣, 如果沒有撒旦那練聖騎跟狗子必要性就會很高, 有就會變很低, 以此類推輸出跟輔助. 只有露露是有就練好練滿, 其他定位高星低星都有替代品~
W22625231: 巴爾5星前都很普通 劍聖2星就有基本戰鬥力 01/28 11:55
W22625231: 三星就能享受大部分的好處了 01/28 11:55
REDF: 劍聖還有個重點 就是很香ww 01/28 12:03
circuswu: 我整個遊戲就是只缺巴爾根矮人還有軍師XD所以才在想要 01/28 12:06
circuswu: 不要升星劍聖 01/28 12:06
IAMQT: 本來都在練伊布,但後來抽到矮人王,全角色都有,有建議專 01/28 12:13
IAMQT: 心練那隻爬塔嗎?感謝 01/28 12:13
IAMQT: 目前卡30層 01/28 12:17
塔30考驗隊伍五隻的單體攻擊力, 既然都全角色那就是把三星除了祭巴都練一練帶上, 攻潛力點高自然就過了.
peter320701: 基本上3星每隻都要練 2星大多數也有用 爬塔沒有一隻 01/28 12:24
peter320701: 是無用角 01/28 12:24
peter320701: 頂多就是巴爾不急著練吧 追求輸出有矮人王 短cd傷害 01/28 12:28
peter320701: 技有伊布 就像上面說的 巴爾要五星才會顯現他的價值 01/28 12:28
peter320701: 成本太高了 01/28 12:28
同意你的說法, 不過正因為每個人不是都重課資源無上限, 所以才要按照自己隊伍陣容去選角培育, 三星全練沒問題, 二星每隻都有特色但也要選誰先誰後, 不然這遊戲錢跟經驗水用量太大了.
hannocps: 沒露露...現在靠滿羈的三星神官+三星人魚,也是很好用~ 01/28 12:44
hannocps: 我其實很推伊步,強,傲嬌又香。不像整天吃甜食無所事 01/28 12:45
hannocps: 事,滿無言的XD 01/28 12:45
hannocps: 另外推劍聖的內褲,跟精靈王並列全服最好看的~ 01/28 12:47
劍聖強度是蠻破格的, 我會推薦不是三星全滿的都要練她, 爬塔也會用上~
TiTiTimothy: 伊布超香! 好想趕快絆三去開寝三 01/28 12:50
peter320701: 露露整天無所事事 但他發的餅乾是最好吃的www(x 01/28 12:59
HappyKH: 推露露 這真的幹爆詳細的 01/28 13:07
reyxd: 想問一下 露露的絆提升影響大嗎? 01/28 13:24
微乎其微, 羈絆5可以讓必殺變CD4用更頻繁就是.
obeytherules: 這個遊戲無課沒問題嗎? 我記得首抽完打一關就跳出 01/28 13:34
obeytherules: 限時禮包很討厭= = 我都是玩到有瓶頸才課小月卡的 01/28 13:34
我也曾經很想以支持國產名義課金, 直到我想起上次打破手遊不課原則的痛苦回憶, 都是鳳毛麟角的雷亞害的, 現在我看到所謂國產優質都要心驚膽顫. 總之我會再觀察天下布魔一陣子, 無課只要秉持資源用在刀口上(專心養主力石頭只回體), 破關是毫無問題的, 這也是二星設計好強度有到帶來的好處~
Enatsuin: 劍聖二連擊結果上debuff還是只能算一次攻擊的量 01/28 13:59
purachina: 謝謝建議!想知道為何有祭巴就可以跳過軍師,軍師不是 01/28 13:59
purachina: 負責BUFF嗎? 然後祭巴定位是全體攻擊? 01/28 14:00
這邊我是把祭巴跟軍師當作群攻手來看, 軍師是二星唯一群攻, 單純選群攻當然挑高星就可以. 如果你把軍師當增傷破防緩CD的輔助定位, 那關卡或隊伍需要你還是練且帶上, 例如這次塔25緩龍女必殺, 許多隊伍就會帶上軍師~
rXIN: 想請問原po怎麼過25的,我帶大將軍一等、忍者淺4、狐淺4、 01/28 14:49
rXIN: 祭巴淺5、露露淺4還是會被堆到最高傷,頂多打到剩8百萬血就 01/28 14:49
rXIN: 是極限了qq 01/28 14:49
我跟你的差別可能是我有練大將軍到滿44等潛0帶隊, 然後我沒狐沒忍, 隊員用精靈王露露巴爾軍師, 除了軍師潛1其他潛都有練高~
IAMQT: 樓上給你參考 我用軍師加妖狐 跟女僕 封大絕@@ 01/28 15:17
W22625231: 忍者和祭巴都是群攻角 打單體很吃虧的 01/28 17:00
rXIN: 我發現隊長死亡還是有掛著被動耶?可是還是不行。 01/28 17:17
rXIN: 我沒有軍師.. 01/28 17:17
rXIN: 沒祭巴之前我都灌忍者,因為一直在刷調教XD群傷比較方便, 01/28 17:17
rXIN: 而且單傷卡一直沒來,矮人王精靈王伊布劍聖都沒有orz 01/28 17:17
rXIN: 完了,我是不是要卡25了..看了一下背包.. 01/28 17:37
你的單體輸出角也太少, 後面關很吃傷害那你要卡很久了. 如果連巴爾都沒有那只能養大將軍, 一等一直沒練當然過不了啊... 捨得花資源的話另一解是養N卡魔族法師到五星, 普攻直接延緩所有必殺技, 不過這也擋不了回合固定招的王就是了, 只是暫通塔25的權宜之計.
rXIN: 巴爾跟大將軍大概都是兩個禮拜前才單抽到的。 01/28 18:14
rXIN: 我的意思是原來差大將軍的傷害會差很多,不是只要他的被動 01/28 18:14
rXIN: 這樣~ 01/28 18:14
HappyKH: 抽滿的聖騎跟單張的撒旦不知道哪個坦,資源有限啊.. 01/28 21:37
前面不就講了最坦的角是聖騎? 撒旦就多反擊跟永久嘲諷戰術更多而已.
god78987: 目前抽到過9SSR(含招募) 有5巴爾決定專攻巴爾 01/28 22:20
god78987: 巴爾放隊長搭配4個輔助應該蠻強的 01/28 22:21
god78987: 他是降10%傷害 不是10%攻擊 補血 或露露加攻不會影響 01/28 22:23
babufong: to20樓ttoy,R1兩下R2R3一下是因為祭巴殘血會增攻,R1被 01/29 00:24
babufong: 打了之後,被動技1血量99%以下增攻就能秒掉 01/29 00:25
imsaint: 問個精靈王有還要練劍聖嗎 01/29 07:58
howerd11: 硬要說劍聖隊長技 比較強 01/29 14:48
howerd11: 精靈王敗筆就是隊長技只加普攻 01/29 14:49
howerd11: 但是精靈王可破防,有出現boss考驗能不能破防 01/29 14:50
stray0206: 請問剛首抽到精靈王+矮人王+撒旦 請問這組合還是會推 01/29 19:58
stray0206: 薦重抽嗎? 01/29 19:58
沒露露前期可能沒感覺, 後期就是痛苦, 或者你計畫練兩隻補來扛他的功能那就無所謂. 以上都說到爛了, 看你自己能不能忍受.
leoasd: https://i.imgur.com/q2MOvT7 01/29 20:12
leoasd: 所以這樣可以開了?有點尷尬沒2星聖騎 01/29 20:12
leoasd: https://i.imgur.com/q2MOvT7.png 01/29 20:13
有露露最重要, 沒聖騎的話狗子也很強.
james3510: 有露露剩下都不是問題 01/30 08:31
timgjh: 最近剛入坑,除了祭典巴爾其他都抽到了。想請問高羈絆的SR 01/30 23:05
timgjh: 角色有比無羈絆的SSR更值得練嗎? 01/30 23:06
timgjh: 目前是撒旦頭+精靈王+矮人王+伊布+露露,但SR很多都抽到 01/30 23:06
timgjh: 滿羈絆了= =" 01/30 23:06
timgjh: 比較常見的軍師/聖騎/將軍羈絆3、劍聖/妖狐羈絆5 01/30 23:09
三星有就都練, 二星則是全部爬塔遲早要練, 狐在塔前面控場沒免疫算好用, 後面的話要拿出硬傷害還是得靠練滿的單體輸出角. 以你提的SSR跟SR名單來看你陣容算完整, 大概就不需要坦的時候多練一個單體輸出, 從SR挑單體我一率推薦練劍聖, 三星以後增傷幅度嚇人, 五星甚至自己也是輸出大腿, 沒要爬塔就隨便, 三星亂輾就行~ ※ 編輯: PTTjoker (223.140.105.173 臺灣), 01/31/2021 03:45:48
timgjh: 好的感謝~~~ 01/31 09:19
stray0206: 感謝回覆,後來還是課了自選包迎來露露 02/08 16:08