看板 C_Chat 關於我們 聯絡資訊
絕對會被黃標的一集www https://youtu.be/9Dl8PbibmBI
Gigguk和Joey分別推薦幾個本子給Conor,然後聊感想 結果Conor的"不閱讀"程度連本子都用不下去 Conor:我眼睛盯著一張很讚的圖片!而我左手握著老二! 我現在該怎麼做??!?!圖片不會動啊(/‵Д′)/~ ╧╧ Conor:我需要"動作" (#`Д′)ノ 最後Conor給這幾本本子的排名 1.[Fue] 淫魔のミカタ! 2.[師走の翁] ピスはめ! 3.[楓牙] 教師と生徒と 4.[みちきんぐ] 性活週間 5.[赤月みゅうと] 奴隷兎とアンソニー 6.[華容道 (松果)] 十年後の人生相談 7.[新堂エル] 変身 -------------------------------------------------------------- 沒想到Conor猴子腦的程度到了連本子都用不下去wwww Gigguk超愛俺妹的!連本子都推薦 「我不是喜歡近親,我是喜歡打破禁忌的"劇情"」- Gigguk 2021 順代一提,Gigguk說過俺妹是影響他的品味最深的一部動畫 Joey喜歡赤月みゅうと,不過我覺得除了奴隷兎以外都不太好用 所有人都不喜歡變身....,也是啦 他們倆個推的都沒對到Conor的點(Conor是嚴重的人妻狂熱) 因該只是根據自己的喜好推的 這幾本裡面我個人最推的是米奇王的性活週間,他的畫風真的很好用 我是不是該左轉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.186.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1624082383.A.C94.html
vivianqq30: Fue 讚 06/19 14:02
JesterCheng: 赤月後來的身體跟嘴巴都不行 新堂個人還是愛他的同人 06/19 14:03
nanachi: 也快百萬訂閱了 06/19 14:03
plzza0cats: 變身才第七? 06/19 14:07
tbaby: 我以為connor喜歡的是像ironmouse那樣的蘿莉 06/19 14:07
jeeyi345: 還好不是聊腐本 06/19 14:45
xkiller1900: 我還以為在裡洽... 06/19 15:10
taohjca: 變身難用是公認的吧 06/19 15:14
davidliudmc: 不如說變身本來就不是給你拿來用的 06/19 15:16
afking: 反毒漫畫 06/19 15:49