看板 C_Chat 關於我們 聯絡資訊
《暗黑破壞神2:重製版》新更新導致歐服PS5用戶打不開遊戲 https://playgame.wiki/diablo2re/news/31fb90123c 近日,PS5歐服玩家發現《暗黑破壞生2 重製版》在下載安裝最新補丁後無法進入遊戲, 於是在昨日(10月13日)暴雪官方論壇出現大量報錯的帖子,根據這些報錯帖子的說法, 玩家可以進入初始界面但點擊開始遊戲沒有任何反應,即便是角色更換、創建新角色也無 濟於事。 其中一位憤怒的玩家表示:“我從事IT行業的工作,如果我在沒有經過測試便將代碼發送 給同事的話,我是要被開除的,看看現在的暴雪。” 《暗黑破壞神2:重製版》新更新導致歐服PS5用戶打不開遊戲 暴雪也第一時間承認相關問題存在並表示立即進行補救措施,截止到發稿前,相關問題還 沒得到解決。 ==== 又出事啦! 不過只有PS5出事是沒測到嗎? -- 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren-Lagann, 我的鑽頭....是用來開天闢地的鑽頭啊!!」 ── 西蒙 《天元突破 紅蓮之眼》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.162.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634209437.A.1F5.html
Koyomiiii: 伺服器還是不加ㄏ 10/14 19:05
googlexxxx: 我又沒PS5 10/14 19:05
googlexxxx: 聽說NS連角色都被砍server常故障 10/14 19:05
Shalone: 買D2R的不都老粉嗎?是在生氣什麼啊? 10/14 19:06
sturmpionier: 笑死 夠M 10/14 19:07
hoe1101: 沒差吧,難道你有ps5 10/14 19:09
wizardfizban: 看新聞只有PS5有事..感覺就是沒測到PS5 XD 10/14 19:10
hsiehhsing: 天才遊戲 不意外 1050比最低配備高連開都沒辦法 10/14 19:10
WLR: XBOX SX也有更新,沒事 10/14 19:12
theyolf: 暴雪:只有PS5出事 說明是PS5玩家的問題 10/14 19:22
bmaple730: 暴雪:PS5 出事 難道你們沒有PS4嗎? 10/14 19:37
blackone979: 我玩PS5亞服的沒事就是 只有歐服出問題還蠻詭異的 10/14 19:58
shuten: 笑死 10/14 20:01
OochunoO: 我從事遊戲業, 我沒遇過提供ps5讓我可以測試自己代碼的 10/14 23:02
OochunoO: 公司 10/14 23:02
bakedgrass: 買不到PS5無法測試 10/15 07:37
johnko64665: 能連續一週伺服器準時9點爆掉 bz再出什麼包都不意外 10/15 12:05
runedcross: 笑死 這技術力真低下 10/15 12:29