看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
為了不希望只是當成火炬 怕漸漸被眾人遺忘 於是有了名字 但..即使有了名字 火炬還是會燒光 火炬就是火炬 並不會因為有了名字而有所改變 但是被火炬取名的人 這個名字從此只有火炬會這樣叫自己了... 第二集出現兩種火炬 (其實我覺得應該有三種 不過第三種好像不是火炬...) 第一個火炬接受了(?)自己是火炬的事實 慢慢地從周遭的記憶中燒光 另一個火炬則是希望自己能當殘留物以外的東西 拼命地製造回憶 (總覺得 一提到製造回憶這件事 就會變的很悲慘 強顏歡笑比躲在角落黯然畫圈圈有張力的多呢...) 很有趣的故事.. 雖然很多設定都怪怪的 不過大概可以感覺到作者想給人的感覺是什麼 另外...動畫畫風真的和原畫師相差好多.... 有好幾張圖我看了都有點想哭 尤其是Op...我竟然覺得特效比畫稿好看 阿嗚 orz 不過動畫的感覺有作出來 聽說部分場面作的比小說好 (?) -- 最後不得不提一下 那個打電動的劇情我看了真是感觸良多啊... 搞不好我自己也幹過類似的事情 只是身邊的人不是小說裡面的火炬... 雖然喜歡打電動 但是看到動畫裡打電動的人卻很反感..... orz -- 有人有小說嗎 XD ? -- 自己的相簿自己推~ http://www.wretch.cc/album/attui 也幫網友推一下 0.0a http://www.wretch.cc/album/CQD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.35
Secertman:小說我砍了 哈哈 10/18 18:28
Attui:中文還是日文啊 ? 我目前看到的都是日文 orz 10/18 18:41
TWN2:角川不是有代理嗎? 10/18 18:42
Secertman:當然是日文....沒那閒空看 10/18 18:44
paulwin:夏娜 小夜 閻魔愛 都很萌 而且都是紅色眼睛妹 10/18 18:47
Attui:小夜...是誰啊 XD ? 10/18 20:24
showgreat:blood+的劊子手(?) 10/18 20:30
paulwin:樓上答對! 這三部是10月最強3作 紅眼3萌女 10/18 20:49
Secertman:俺比較喜歡Solty.... 10/18 20:56
junthink:Solty的配音還滿可愛的 可是衣服就... 10/18 23:50
Attui:Solty又是哪部作品啊 最近紅眼女這麼多 Orz ? 10/19 12:12
showgreat:Solty是中年大叔與強化系蘿莉的故事 XD 10/19 20:20
Secertman:GONZO真喜歡大叔羅莉配....看看已完結的SG 10/19 20:41