看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Attui (會飛的安特...0.o)》之銘言: 先回應這一句 : 聽說部分場面作的比小說好 (?) 正確來說,是整個平井緣的劇情都比小說強化很多 ......小說只有兩句,漫畫兩頁,動畫整整兩集 這不叫強化很多不然叫什麼?XD 以下算應該劇情洩漏,不喜勿入 : 為了不希望只是當成火炬 怕漸漸被眾人遺忘 於是有了名字 : 但..即使有了名字 火炬還是會燒光 : 火炬就是火炬 並不會因為有了名字而有所改變 : 但是被火炬取名的人 這個名字從此只有火炬會這樣叫自己了... : 第二集出現兩種火炬 : (其實我覺得應該有三種 不過第三種好像不是火炬...) : 第一個火炬接受了(?)自己是火炬的事實 慢慢地從周遭的記憶中燒光 : 另一個火炬則是希望自己能當殘留物以外的東西 拼命地製造回憶 : (總覺得 一提到製造回憶這件事 就會變的很悲慘 : 強顏歡笑比躲在角落黯然畫圈圈有張力的多呢...) : 很有趣的故事.. : 雖然很多設定都怪怪的 不過大概可以感覺到作者想給人的感覺是什麼 : 另外...動畫畫風真的和原畫師相差好多.... 灼眼的涼宮春日 (被拖走) : 有好幾張圖我看了都有點想哭 尤其是Op...我竟然覺得特效比畫稿好看 阿嗚 orz : 不過動畫的感覺有作出來 其實只有一種火炬 而且自身人格的呈現,會隨著火炬的逐漸變小而機械化 就像第二集所演出的 平井緣兩眼無神,跟原本的性格相差了180度的轉變一般 雖然說平井的火炬消失的太快了...... (動畫哪有時間慢慢演XD,原作在夏娜到達這個城市時平井就已經是火炬了) 悠二那個現象最主要還是他身為"密斯提斯"擁有寶具所影響的...... 不然正常來說也會對外界反應逐漸機械化存在感逐漸消失最後人間蒸發 --- 小說中文版二延期 可是下一話劇情是一跟二的混合......╴| ̄|○ -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142
Attui:涼宮春日好多人都提到啊 害的我有點想看了 orz 10/18 19:59
a60100:插畫同一人,想不提到也難XD 10/18 20:23
Attui:啊啊 看到插畫家害我很想看 可是我又怕買到故事地雷 囧 10/18 20:24
ESST:"嘆息"是雷,"憂鬱""煩悶""消失"倒是可以看...... 10/18 21:02
Attui:多謝 有機會我會去看看後面三部~~ 10/18 21:57