看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
這集根本是核彈............................... 天啊 前天才被SHUFFLE嚇到 然後看了這集 囧囧囧囧囧囧 還好我真的忍耐住沒有先看捏>"< 這地雷恐怖到極點呦~~~ 後面幾話應該也會有一大堆這種爆炸性的核彈吧orz 要撐著啊 (暈) S大靠捏圖可以猜到這種地步也真厲害 (以下有捏 不過都這樣了我還要說嗎=.=a) 嗚嗚嗚 莎瑪爾你們就這樣領便當了 這編劇好狠啊.... 為了水銀燈把大家的薔薇聖母....喔不是,是念動之核奪走 可是少了念動之核不是還可以活著嗎>"< 所以這便當是故意的是故意的...... vita沒有馬上消失 我還以為是你手下留情 原來是更狠的絕望攻勢orz 我期待的歡樂平安夜成了泡影....Q.Q 只能再把前面幸福的幾話拿出來回味 不過疾風變身以後講的話我有點不是很懂 兩個假面到底是誰 應該沒有那麼簡單就給大家猜到吧@@ 當初還以為是影分身..... 神之編劇啊....誤導功力真強 既然在設定裡易容術是可以輕易達到的,我想所有的角色應該都有充分發揮的機會 囧 所以能猜的大概也就那幾個嚕 時空管理局剩下四個....一定都還有戲份 假面也不一定就是一直站在壞人立場 (...還我莎瑪爾啊><) 現在才走到中後段就有這樣的轉折 還有三話 還夠玩大的 那幾個一般市民突然用起魔法我也不會驚訝了orz... suzuki也來個爆走變身吧!XDDD ※ 引述《shiawase (インパルス水銀燈)》之銘言: : http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=837169 : 下面有內容捏..小心勿踩雷@@ : 真的要看?這集很震撼喔~~~~~~~~~~~ : 現在後悔還有機會 : 奈葉與後宮一起去探望疾風.. : 不過大概是想給疾風驚喜所以沒有事先講.. : 於是剛好跟騎士團撞見了..氣氛好像有點緊張 : 之後到屋頂上談判(?....幫派械鬥..) : 談判破裂打了起來..奈葉成了魔王阿@@ : 菲特的防護衣有新型態耶~~手腕腳踝還有羽狀光翼..應該能更高速行動@@ : (但是我還是比較喜歡原來的..有披風跟小片裙...>//////<) +1 ._./ 鐮刀一定要配披風的啊~~~~ : 戰況打的火熱的時候..瘋狂假面又來亂入了 : 這次一口氣把所有人都束縛住了...@@ : 而且把騎士三娘的念動核逼了出來.... : 然後不知道做了什麼......兩個大姊姊就...消失了.....剩下鐵鎚蘿 : 該不會是把那兩人的魔力補給闇之書吧?@@ : 而此時奈葉跟菲特好像被關在某種障壁之中(三角形的) : 可是之後又出現在不知道從哪來的疾風面前..(這邊超怪...光看圖看不懂) : 這邊的奈葉感覺很腹黑的樣子.. : 跟菲特一副不懷好意的在疾風面前要幹掉鐵鎚蘿.. : 而疾風看到僅剩下衣服的姊姊們..仆街的狗狗..跟即將被幹掉的鐵鎚蘿 : 一時怒氣攻心......因此而覺醒了~~~~~~~~~~~~~~ : "水銀燈~~~~~~~~~~~~~~"(踹~<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<)...別太興奮過頭了) : 成為了真正的闇之書主人...完全御姐化..造型很酷@@ : !! : 方才的在疾風面前的奈葉與菲特....似乎變成了兩個瘋狂假面??!! : 這是不是暗示了什麼......... : 兩個人的話....在上一集的高速移動就能得到解釋了.... : 假面的正體該不會是......... : 背後的主謀難道是........... -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭═╮ ╰═╮╠═╯║ ║╰═╮║ ║║ ║ ╰═╯╰═╯╰╯╰╰═╯╰═╰╰═╣ ╭═══════════════╮ ║ ╰══════════╯easlug╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.146.193
shiawase:騎士們本來就是以主人的魔力驅動的具現化程式.... 11/28 02:42
shiawase:因此被奪走了念動之核就等於奪走了他們的生命..嗚嗚 11/28 02:43
seaslug:可是當初奈葉的念動之核不是只寫了六頁@@ 11/28 02:45
seaslug:而且狗狗跟Vita沒消失啊~"~ 虧那隻狗最後一擊喊超大聲的XD 11/28 02:45
seaslug:我只是覺得闇之書頁數蒐集好像太快了點= = 也不會死人吧 11/28 02:50
shiawase:札非拉跟vita的魔力應該沒有被完全吸收暗之書就完成了 11/28 02:57
shiawase:所以才沒有消失的~~@@ 11/28 02:58
shigure:淚推:還我夏瑪爾姐姐啊~~~~~ 11/28 02:59
seaslug:回shiawase大 Fate的披風跟小片裙在22分鐘的地方有回來A_A 11/28 03:03
seaslug:(其實是兩個假面變的 不過還蠻容易搞混的 有就好<( ̄ c ̄) 11/28 03:04
shiawase:發現冒牌貨是把他們兩人的藍色跟紅色的部分對掉XD 11/28 03:23