看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
以下有些許劇情不想被捏的請離開喔~ 主題 Happy BirthDay 一開始是尼娜的回憶模式點出這次的主題 然後在平常聊天中原來尼娜的生日是九月七日(訂的)跟真白是一樣的 回到宿舍中尼娜收到翁少校的禮物艾莉卡也收到了長腿叔叔的禮物? 原來艾莉卡也是九月七日生日的...尼娜突然想到蒼天青玉事件就跑開了 隔天艾莉卡跟尼娜被交待去迎接另外一國的王子 中途碰到了死小孩把翁少校送尼娜的禮物給搶走... 然後在尋找懷錶項鍊途中尼娜對艾莉卡說出了自己真正的心意(大驚!!) 黃毛黃毛啊...你可真是害人不淺啊!! 上一部沒吃到舞衣這部改對兩各小女生下手嗎.. 不過最終懷錶項鍊還是找回來了... 尋找途中尼娜對艾莉卡一些心結或多或少都解開一些了 加上父親大人的話應該是有所釋懷 然後真白在去迎接他國王子途中落跑... 接著一些事件...巧海出場!!!把真白拖走.. 最後畫面轉到王子...晶 出現了~ 看來上一部只剩下舞衣還沒豋場了 PS.尼娜、艾莉卡、真白三人同天生日...伏筆之一 PS2.預告中晶這次又是女扮男裝了...可真辛苦小林沙苗了~ 報告完畢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.104.126
Igroun:我覺得舞衣是晶的乙姬,畢竟巧海也是那一國的人~ 12/17 22:55
ncyc:我猜有可能巧海是王子,但是他自己也先落跑,讓晶去頂替。 12/17 22:57
sayin:巧海跟晶的關係還是像第一部一樣嗎 12/17 22:58
ncyc:因為下話預告看起來像是小螞蟻被拖去頂替公主,真白與巧海在 12/17 22:57
ncyc:lovelove;而晶還是跟第一部一樣的XXXX 12/17 22:58
David312:仔細看巧海的衣服..可以看到火紋..應該是伏筆 12/17 23:29
David312:推巧海是王子..我也是這樣想的~XD 12/17 23:31
limyeeshin:可以問一下艾利卡那聲心跳是代表什麼嗎? 12/18 01:20
ncyc:應該在暗示是小螞蟻不知道自己對橘子頭也有意思;不然呢,就 12/18 08:54
ncyc:是小螞蟻不喜歡妮娜對別人投懷送抱(炸) 12/18 08:55